- 少女漫画週間28位
きゅんきゅん!
試しに読んでみよーみたいなノリで読み始めたらどんどんはまっちゃいました!石森ちゃんが可愛いすぎてきゅんきゅんです
今読んでいる漫画でナンバーワンに好きです。
絵もとても可愛くてこの漫画のおかげで久々に少女漫画にハマりました。
早く続話が読みたいです。by こみえ-
最近映画化も決まっていろいろ注目のあるマンガなので、見始めました。絵があまり好きではないですが、話は面白いです。
はまった!単行本も買いました!
やられた〜〜もう少女漫画にハマるなんて思ってなかった!!
不安要素を見事に全部解消していくから爽快。
あの時ああ言えば良かったんだなあって身につまされる部分もある
2人が笑うと読んでてこっちもニコニコ出来る良い漫画です!by 匿名希望-
課金迷い中
偶然広告で見つけて試し読みしましたが、課金しようか迷い中です。絵も綺麗だしストーリーも嫌いじゃないけど、本来ドロドロした話か好みの私は続きをどうしようか迷ってみます。
最高です
はじめは絵がイマイチ苦手で読むか迷ってのですが、たまたま実写化すると知り
面白いのかも⁈と別サイトで読みはじめました
面白い!可愛い!本当に最高です
2人ともいいです
特に両思いになってからは、毎回キュンキュンしてしまう
塩対応なのに本当は大好きで仕方ない様子が伝わってきます
紙媒体で手元に置きたくなり購入を考えてしまうほどですby 匿名希望-
いないよ
こんな男子高校生いないよー大人過ぎる。自分だって色々あるだろうに…羽花も一途でその一途さを暖かく見守り、包むように守る界。
ハマってます
いまさら青春モノを読んでもなぁと思いつつ、広告が気になってチラッと見たら止まらない!
羽花ちゃんと三浦君、周りの友人達の関係がとても素敵です。読んでいる間は自分も高校時代に戻った気分でドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
胸きゅんです🎵最高。
無料分をためし読みって感じで読んだら、
仕事が手につかないほど、はまりました(笑)
主人公の今までに無い設定と、守ろうとする男の子に胸きゅんです。
この作者さんの描がかわいくて好きです。
是非是非大人の皆さんも読んでみてください。最強の面白さです。by きら★-
単行本かいました!笑
久しぶりに気になって気になって
どうしようもなくなって
ここで読んだあとに
単行本も買いました笑笑by もぁい-