2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,703件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
とっても爽やかでりぼんらしくて大好きです!主人公もどんどんかわいくなっていくし、2人の気持ちがすごく素直で爽やかで応援したいです!
書店で見かけて絵がいかにも少女漫画で好きかなどうかなと思っていました。話しもよくある感じかなと。でもどんどん引き込まれて読みました。面白いです
面白いです!
付き合うまでの彼の気持ちの変化とか。
付き合ってからも色々あって飽きずに楽しめて読めてるし。by 匿名希望- 0
とにかく羽花ちゃんが可愛いです。
単なる乙女チックな少女マンガかなと最初は思ってましたが、イジメのシーンでは心が痛くなりました。
自分の気持ちを表現出来なくて,周りを気にしていた羽花ちゃんが強くなっていく所が大好きです。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
映画化で気になり、お試しに読んでみました。
やたら目が大きかったり、絵が苦手な感じですが、りぼんなので納得です。by 匿名希望- 0
バラエティー番組でみんな読んでると見て読んで見ました。昔こんな感じで片想いしまくったなーと思い出した笑またほっこり学生時代を思い出して読みたいです
by gunnori- 0
レビューも良く、人気のあるものだったので、気になり読み出しましたが、私個人としては若くない為内容が甘酸っぱ過ぎました笑。若かったら憧れる展開になりそうです!
やさしさにキュン
不良っぽいけど、優しい。そんな彼にひっぱられながら、少しずつ変わっていく。もっと自分に自信が持てるように変わって欲しい。
ベタだけどハマる
ベタベタな展開だけど妙にハマって購入してしまう。昔ながらの少女漫画って感じで安定して読める。
by 石井愛佳- 0
正直絵が苦手な感じだったから読まないでいたけど、評判が良かったり友達からもすすめられてちょっと読んでみようと思ったけど、めちゃハマった!
三浦くんの行動や言動がかっこよく、2人の姿にニヤニヤしながら読んでる!by 匿名希望- 0