2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,703件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
きゅんきゅん
現実的にこんな事あり得ないって…分かってるけど…凄くキュンキュンするのよ!!
こんな青春を味わってみたかったと思わせる漫画になっておりますわー。by 匿名希望- 0
キュンキュン
何回も見ちゃってます💕全部見ました😍いっぱいキュンキュンします😍かいくんみたいな人と付き合いたいです!
by かおりちゃん06- 0
ハニーレモンソーダ
5話まで読みました。これからどうなるかすごーく楽しみです。
ドキドキしてまだ予想できません。早く読もう!by 匿名希望- 0
10代のプライドと切なさと不器用さが、上手い具合にブレンドされてます
好きだけど、真っ正直に好きって表現出来ない苦しさとかね
家族のしがらみとかね
若い子は大変なんですよby 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいでかわいくて好きです。だんだんとストーリーに引き込まれました。育児の合間に読んで現実逃避しています。
映画化
映画化されたことが話題になってたけど、1番メインのキャスティングから原作とイメージか違った。ジャニーズって時点で残念だった。
by smmj- 0
コレはハマりましまた!
何度も読み返してます。
地味な羽花ちゃんだけど、頑張り屋で真っ直ぐな女のコ。イケメンな界くんと出会えたことで、自分の良さが開花して…
お互い大切にされて、素敵。
そして、何より甘めなかいくんに、ヤラれました♡by 匿名希望- 0
最高です。
界君の羽花ちゃんにだけみせる優しい所にキュンキュンしちゃいました。羽花ちゃんのどんどん可愛いくなるところもまたいい!
可愛い
レモンソーだみたいな雰囲気の男の子と真面目な女の子の出会いのストーリーです。女の子は、いじめられてましたが、レモンソーだの男子と出会い変わっていきました。
by きい1111- 0
最高
絵がきれいでストーリーも丁寧に描かれていて好きです。主人公がかわい!遠い昔の学生時代を思い出して、懐かしくなりました。