2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,705件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
学生時代って喜怒哀楽が沢山あって、色んな人に出会って色んな自分を発見して変わっていくことが出来る...そんな昔を思い出させてくれる、甘酸っぱいストーリーでした。
きゅんきゅん
この作品はキュンキュン(*´`)
垢抜けてく感じも良きね( ˙꒳˙ )
話の流れ的にそろそろ完結も近いかな?って感じby 匿名希望- 0
石森ちゃん中学校の時にいじめられてかわいそう。高校入ってキラキラできること沢山してほしいでなぁ。楽しんで。
いないと分かっているけれども、三浦くんにいてほしいです。とってもキュンキュンしました。そして、実写がラウールなのも納得です。
あおはる
徳井が絶賛してたので読んでみました。
主人公がけなげで可愛いと思う!青春って感じで嫌いじゃないけどあまり派手すぎる男の子は苦手なので星マイナス1です。by 匿名希望- 0
最高です。
絵、お話、キャラ、どれも全部最高です。いい歳ですが、グングン惹きつけられました。少しずつほどけていく、界くん。過去にあったことも上手くお話に絡められていて、読まずにはいられません。羽花ちゃんの純粋さ、周りの人たちの温かさ。絶対に読むべきお話です。
by anzuchan- 0
かいくん♥️
めっちゃカッコ良くて好き♥️主人公の女の子も、どんどん前向きで可愛くなっていく。よくある感じだけど、どんどん読み進めたくなる、オススメなマンガ✨
大好きな作品
連載中の少女漫画ベスト3に入る作品です!界がとにかくかっっっこいい!!羽花がどんどん可愛くなる!!キュンキュンするはもちろん、友人や家族との関係にもうるっときてしまいます。こちらで購入してさらに単行本も買いました!
もー大好き
映画にもなる様ですが、このマンガの世界観が大好きです
こんな恋愛憧れます
もっと続きが見たいし、進展して欲しいけどなーby 匿名希望- 0
もう何回読み返したことか
とりあえず界くんカッコ良すぎな
ちなみに私は司くんが気になっている
高嶺くんの闇ある感じも気になってるから
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0