2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,707件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
個人的に久しぶりに楽しい少女漫画に出会った感じがします。男女の関係もそうですが、友達との関係、親子との関係が繊細に描かれていてうるっときます。
大好き!
大好きな作品です!キュンキュンもするけど、勇気をもらえるような場面もあってすごく好きです!続きが楽しみです!
良いなぁ
主人公の内面の魅力というか人間力、彼氏の何だかんだの包容力、こうでありたい青春が良い。良いものは良い。
映画化されるのも納得。
でも、上手く撮ってもらえてますよーに。by yukidaruma- 0
キュンキュン
れんあいの部分だけじゃなく、主人公が、どんどん強く逞しく可憐になっていく姿も良いです。手をとって引っ張り上げてくれる彼氏のキャラもカッコイイ!!
ドキドキが止まりません!!by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
おすすめで出てきたので、無料分でおしまいにしようとしたら、まんまとハマりました笑
付き合えるのか、付き合えないのか!?
そこまでは読んでいませんが、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
うかちゃん
うかちゃん可愛い!!
YouTubeや映画で知ってここはきましたが無料か2話しかなくポイント入ったら読み進めたい漫画上位です!by 匿名希望- 0
感想
まだ初めのへんしか読めてませんが、おもしろかったです。タイトルのハニーレモンソーダもいいなと思います。
有名なのは知っていたのでお試しで読んでみてハマりました。
主人公の女の子どんどん自分の考えをしっかり言えるようになり、カッコいい彼氏もできて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。恋のために一生懸命努力してる姿勢は可愛いなぁーと思います。
by †えり†- 0
徐々に徐々に…
初めて購入する作者さんの作品でしたが、徐々に徐々に心境が進む流れや、主人公たち以外のキャラクターの成長などがみられる良い漫画だなーと思います。