2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,707件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
さいしょは。。。
もうこんな「学園ドラマ」みたいな漫画は、ついていけないよ~。
と思いながら読みました。。。
そしたら。けっこうおもしろかった。
それは、主人公の好きになった男子の性格がいい。また周囲の友人の性格もいい。
また主人公をイジメてた人間たちがカス過ぎる。「ワル」になりきれてもいない。
気軽に読めて、爽やかな気持ちになる作品。by ロンソン- 0
人気のある少女マンガと興味本位で数話読みましたが、意外とおもしろい。最近のマンガはりぼんとかも侮れない!
甘酸っぱい
昔なつかしくて読んでみたけど、おばさんが読んでもどこか甘酸っぱくまさに青春を思い出せる作品です。気持ちだけでも若返れる漫画です。
by リンリンカイカイ- 0
いい!
いろんな誤解からあんまりいい学校生活を送れてなかったヒロインが幸せになってくのが読んでてキュンキュンしちゃいました!
実写化してほしくないなぁ
石森ちゃんは真っ直ぐでかわいいし、三浦くんはかっこよくてピンチに駆けつけてくれる最高の男の子だし、ずーっとキュンキュンしっぱなしです!これだけは実写化してほしくなかったなぁ…
実写化したから見てみたけど
絵も可愛くて主人公もかわいい。
地味で目立たない子だけど恋をきっかけに少しずつ自信を持っていく姿をみて純粋に幸せになって欲しいと思いましたby 匿名希望- 0
なんで容姿がよくてチャラく生きてる人達が地味目な子をバカにするの?そーいう人がリア充なんてことはないのに。むしろ馬鹿っぽい。
ヒロインは大人しくて思ったことを言えないタイプだからか、チャラい人達に憧れてる。チャラい人達も仲良くなれば本当はいい子なんだ的なのもアホらしい。
しかし、かなり程度の低い学校の話なのではないかと思ってしまう。もっと勉強しなよと思いました。by 匿名希望- 6
元々ちゃおっ娘でしたが、これはりぼんの中でもとてもスキな作品です!年代が等身大なので楽しんで読めました!続きが気になります。
尊い✨
いつも通り、界はイケメンで、冷静だけど羽花のこと考えてるところ好き💕
自分の服着せて可愛かったって素直に言っちゃうところがきゅんきゅんで
最高!!!!by 匿名希望- 0
毎日よんでます❤️
なんだかハマってしまい、いい歳ながら
毎日読んでいます!
何回見返してもなんだか新鮮で、飽きなくて
私の中で永久保存版にしようと、
密かに思っている今日この頃です😊
最終巻まで引き継ぎ期待しています❤️by 匿名希望- 0