- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
笑うことすらもできなかった人も変われるんだなって思いました。
途中ですけど、面白いです。
今後も楽しみです。by 大雪警報-
レモン
自身が無かった女の子が
出会いによってどんどん変わっていくのがすごく可愛いし素敵
2人の可愛い感じも好きby ソイラテねっこ-
ザ、青春
マジメちゃんとそれを放っておけない金髪イケメンの恋愛ストーリー。
パパとママが若過ぎる絵なのは少し気になるけど、ストーリーは面白いです。by あちゃむさん-
無料で読み出しました!自分好みの絵だし、一気に読んでしまいました。続きが気になります!早く続きが読みたい!
by あかしろちゃ-
努力
うかちゃんは中学の頃にいじめられていて、
内向的だったけど、界くんと出会って変わった!友達も出来て、しかも、自分から話しかけるようになったりと。すごく勇気のいることだと思う。界くんも勉強を頑張って、うかちゃんと一緒に良い成績を取ったりしてお互いを高め合っているのが素敵です!by ももいちごバナナ-
映画きっかけ
映画きっかけで漫画も読ませていただきました。とにかくキュンキュンすることが多く、個人的にすごく良かったです。
by pjgw-
いちばんの推しまんがです
最終回とかになったら寂しすぎる、、
作者さんの漫画好きです
楽しみにしています!by 匿名さんみみみみ-
青春だー!
題名に惹かれて読みました。題名のようにハニー甘くて酸っぱいお話でした。初めて読んだ漫画はこの作品です。
by シナモモール-
♥
実際にこんな自分を卑下しまくる女の子居たらすごく悲しい。こんな男の子居たら…こっちはサイコ~だわ〜♥
by なーださん-
キュンキュン
ラブストーリー的な要素もあるけど、いじめられていた羽花ちゃんが周りのみんなの影響を受けながら成長していく姿がいいなあと感じます。
ラブストーリーあり、友情あり、で学生さんにおすすめしたいです。by akko0301-