【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,726件/ネタバレ1,494件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
可愛い!!
主人公の羽花ちゃんは内気でいじめられたこともあり、言いたいことが言えない子です。でも明るいカイくんたちと関わるようになってからどんどん成長していく羽花ちゃんが微笑ましいです!
by Byりこ- 0
ハニーレモンソーダ
ありがちな暗い女子とイケてる男子のシンデレラストーリー、と思って読みはじめたら、思ったより深い話だった。
主人公羽花ちゃんがどんくさ過ぎてイラッとする時もあるけど、壮絶ないじめを受けて耐え続けた強さもあるので、憎めない。界も、そういう羽花ちゃんの芯の強さに惹かれたのかな、と思うと納得です。
界の金髪の理由も深い意味があって泣ける...by 2222が丘- 0
良き
ハニーレモンソーダのことはテレビでみて,気になってみてみたけど,レモンソーダを目印?にしてお互いを確認する?ってのが可愛い!どこ
かわかんなくても,わかっちゃうんだなと思う。私も彼氏が欲しくなりました!by ミルキーらん- 0
かわいい
高校生の恋愛が可愛すぎる。主人公のキャラがナイスキャラすぎて、そしてお父さんもいいキャラで結構好き。
by Rooooi- 0
三浦くんに出会ったことでどんどん変わって石から宝石になっていく羽花ちゃん。三浦くんに出会って、恋をして、成長していく羽花ちゃんを見届けたいと思うような作品です!
by 香廉- 0
キュンキュン
一気に読みました!絵も綺麗だし、もう主人公の2人が初々しくて、続きが気になって止まらなかった。是非オススメしたいです!
by さかなの森- 0
石森ちゃんが天然すぎてかわいい!イケメンとか美少女多くてさいこ〜!ぜひ読んでください!絶対にわらえます!
by c.k.- 0
羽花ちゃん
卯歌ちゃんが可愛くてすきです!なんか地味とか言われてたけど全然かわいい笑!ちょっと陽の世界に染まってきたうかちゃんかわちい
by Puり- 0
キュンキュンした♡
やっぱり学園モノで人気男子から地味な女の子を守る的なストーリーはめっちゃドキドキ♡
みんな可愛いしかっこいいし見ててキュンキュンしました〜♡♡by momo.31- 0
好き…
主人公が本当に私みたいな感じで私もすごく人見知りでコミュ力なくてこんなだったからなんかすごく親近感わくし良いなって思った
by ロ ピ- 0