2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,708件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
かなり久しぶりにキュンキュンした。
お互いがお互いを思い合えるのって素敵。
更新楽しみにしている作品の一つです。by 匿名希望- 0
うかちゃんにあまあまになる界がめちゃくちゃ可愛いんですけど…
私もあまあまになってくれる彼に出会うのかな?by 匿名希望- 0
内容が浅い
主人公も三浦くんも、セリフがいつも不自然すぎて全然ドキドキしない。設定は面白そうだったので読んでみたけれど、残念な印象でした*
by yuni*- 0
さわやか
タイトル通りにさわやかな青春マンガです。キラキラ男子に一生懸命な女の子。応援したくなる感じのマンガです
一気に読みました❗
最初の方は絵がイマイチ好きではありませんでしたが、読んでいくうちに好きになりました。界君は修学旅行の途中で髪色を変えてまた戻した時の顔が好きです。羽花ちゃんが界君にあって、素敵に成長していく姿が好きです。
さわやか
かいくんがとにかくかっこいいし綺麗⸜❤︎⸝
ほんとに綺麗な絵で読んでてすごく癒されました。もっとハニーなかいくんが見たいです!by 匿名希望- 0
、
前からずっと気になってて、なかなか手が出ずやっとよみはじめました!
きゅんきゅんさせられました。
もっと早く読めばよかったー!by 匿名希望- 0
大好き!
読み始めたら最後です。
もう止まりません。
ポイント追加しまくる事になる。
でも後悔はない!
とにかく面白い!ハマる!
界羽花かわいすぎます。by 匿名希望- 0
胸キュン
もう36歳になる私ですが、かなりキュンキュンさせられてます。
赤ちゃんの、健気さ、強さ、前向きさ、温かさ、全てが勇気をくれます。by 匿名希望- 0
オシャレ
絵かさらさらしていて主人公も彼も可愛いしイケメン!周りの友達もイケメンでついよくよく見てしまう(笑)こんな優しい彼がいたら引き込まれそうだし、漫画だと色々な展開が今後も描かれていそうで読むのが楽しみ!