- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
付き合うまでも好きだし付き合ってからも好き!
付き合ったらおもしろくなくなっちゃうのもあったりするけど、ちゃんと付き合ったあともおもしろい!絵もかわいいくて内容も青春!って感じですごくいいです!!by atk4328-
キラキラ
Theキラキラな青春!ってかんじ。
学生時代もっといろいろ楽しむべきだったなーと思わせられる漫画です笑by さわーーーーー-
青春が詰まってる!
地味で目立たない子が、派手でモテモテの男の子と知り合い、恋をします♡友達も徐々に増えていって、変わっていく姿が健気です。まだまだ連載が残っててどんな話の展開にドキドキです♡
by ai-ppp-
青春!
青春と言ったらこの作品!レモン色がよく映える!暗いヒロインが少しづつ明るくなっていくのが大好きです!
by あんぐりパン-
胸キュン
青春アニメ。大人女子でもこういうの見てキュンとする。アニメ男子がカッコよすぎる。他の女の子たちも主人公を盛り上げるそれぞれのキャラがいいですね。
by Aiko7-
ハマっちゃう
こういうストーリーなんとなく先が見えることがあっても読みたくなってしまう、、、
かわいいし、かっこいい続きが終始気になって仕方ないby エス♡-
懐かしい
懐かしいな〜と思って再び読み始めました。出会う人で自分の人生が変わっていく。恋愛面もですがその他の内容も素敵だなと思いました。
by YUIyui-
とにかくイケメンにモテすぎる
健気な子が報われていくストーリーとはいえ…惚れるメンズがみんなイケメン過ぎて笑っちゃいます。「2人とも!私の為に張り合わないで!」な展開に読んでるこっちが恥ずかしなりました!今後もキャー♡ってしながら読みます。
by さあたな-
絵も可愛いし読んでて飽きない
人付き合いが苦手な子だけど助けようとしてくれている
ことが伝わり本当に面白いby M-
可愛い絵柄と気の抜かれた?絵柄が面白可愛いです。しかしストーリーは女のバトルもあって、どろどろ系になるのかな?ヒロイン頑張って。
by アタックナンバーツー-