- 少女漫画週間74位
2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,708件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
最近映画化されて、よく作品名を見かけるので試しに読んでみたらハマってしまいました。笑
アラサー女子が三浦くんの塩対応からのハニー対応にドキドキしています。笑by 匿名希望- 0
うーーーーん…話題の作品なので、読み始めたのですが、絵が少し雑なところがあるのがちょっと…。まだ序盤なので、今後どうストーリーが展開していくのか気にはなるのですが、このまま課金して読み進めるべきか少し悩みます。
ネタバレあり
映画の予告を見てから漫画を試し読みしました。
話し方であったり雰囲気が伝わりやすく読みやすかったですby 匿名希望- 0
映画化になったので試しに読んでみました。
羽花ちゃん良い子~!
あゆみちゃんも好き~!
でもやっぱり1番は界くんです!!
も~格好良いし能面からの笑顔が最高です!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ただの青春恋愛ストーリーかと思ってたけど、違った!うかちゃん、強い!ホント応援したくなる!
あゆみちゃんはじめ、周りの友達もいいキャラ!
何回も読み返してます!続きが気になる!by 匿名希望- 0
読んでいるとキュンとしたり、こんな学生生活だったらなぁと思ったり、いろんなことを思いながら読みました!
高校生のとき恋したかったなぁ…
ってちょっとうらやましく思いながら読んでいます!!by 匿名希望- 0
いま、話題の作品
今、話題の作品なので、覗いてみたが、40代にはちょっと興味を示せなかった。対象年齢、小中学校という感じ
キュンキュンが止まらない
青春っていいなーと思わせてくれる作品です。
傷ついてしまう事があっても、友達や界に助けられる。一つの勇気で自らをどんどん変えて洗練されていく。そんな内容が丁寧に描かれていて気付いたら一気に最新話まで購入してしまいました。by 匿名希望- 0
カッコ良すぎて
界くんがヤバイ!カッコイイ!
外見もカッコイイけど、フォローの仕方がカッコイイーーー!現実ではなかなかいませんが、こんな人いいなー。by 匿名希望- 0
へえ~
今映画でやってるやつですね。なんか宣伝で見てたイメージとは違うんだけど、少女マンガの王道で言えばやっぱ原作の方がいいに決まってる。
by 匿名希望の星- 0