- 少女漫画週間4位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
この作品大好きすぎる!!
星5個じゃ足りないです!
もう何周読んでるか!!
早く完結まで読みたいけど終わってほしくない作品です!!
いつもキュンキュンをありがとう!!!by ぼぶたろす-
1話から切なくなる感じです。
いじめがこの世からなくなれば
いいのに思いながら読みました。
勇気ももらえるので読んでほしいです。by ワカナ0424-
キュンキュンします
この作品は幅広い年齢層の方に読んで頂けると思います。キュンキュンして恋愛したくなります。思わず単行本を大人買いしました。
by モネモネ6-
続き気にやり過ぎ‼️
あり得ないような設定なのに、続きがすごく気になる話しで止められ止まらない40才台主婦😁
界くんの本当の気持ちが、気になって気になって仕方ないです‼️2人の気持ちなくっつく時がくるのか、こないのか!私が石森さんにないたい😆by マンガ先生-
娘が読んでいます
娘がずっと読んでいます。
自分に自信がない女の子に勇気をくれる作品です。でも、こんな王子様は実際いないと思うよー?!by カチョエペペ-
映画から漫画に来ました。映画では描かれてない部分が面白いし、うかちゃんがどんどん強くて素敵な子になってる。今後が楽しみ。
by aboow-
アラサーでもハマっちゃう
最近は女性誌や大人な展開の漫画ばかり読んでいましたが…まさか今更りぼんの連載にハマるとは!これぞ少女漫画!って感じの絵。しかし読み出すと止まらない!界くんがとにかく格好良くて、少女時代に戻ったような気持ちで読んでしまいます。こんな学園生活送りたかった〜。。
by 恋煩いのなんしー-
新しい王道ラブストーリー
界羽花しかかたん。。
羽花と出会ってからの界の成長と界と出会ってからの羽花の成長が素晴らしいのと周りの友達みんな優しい世界です。by ゆたます-
人によるかな?
途中までは面白かったのですが・・・飽きちゃいました。
私は、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
でも、人によっては面白いと思います。by パコまめ-
キュンとする
最初は目がキラキラで絵がちょっと苦手だったけど、読んでいくうちに慣れました!とゆーか可愛い!羽花ちゃんが本当に素敵な女の子で、応援したくなります。
by aaakooo-