- 少女漫画週間28位
かわいい!
この手の話大好きです。主人公がんばれ!感情移入できます。現実逃避できます。こんな青春あったらなぁって思います。絵も好きです
面白いと話題だったので読んでみたらやはりめちゃくちゃ面白い。
絵が可愛いすぎなので、初めなんでいじめられてるのか分からなかった笑by 匿名希望-
羽花ちゃんじゃなくても、界くんみたいな人が側に居たら惚れますね。高校生のくせにとっても視野が広くて素晴らしい。羽花ちゃんガンバレ!
すごくいい!
全て課金して見てしまった。
何回も見直したいと思う作品です。
二人が少しずつ成長する姿が愛おしいです。
続きがみたい。by 匿名希望-
大好きな
ずっと読みたかったから大満足。早く全話読みたい!台詞がいちいちきゅんだしくさいんだけどそこがまたたまらなく格好良い。
by なくおんな-
前からずっと気になってたのに中々買う勇気がなかった所、ありがたい事に10話まで無料だったので読ませてもらいました。そして速攻でハマってポイントを使い果たしました。まだ完結してないみたいなのでこれからゆっくり読みたいと思います!
きゅんきゅん
現実的にこんな事あり得ないって…分かってるけど…凄くキュンキュンするのよ!!
こんな青春を味わってみたかったと思わせる漫画になっておりますわー。by 匿名希望-
キュンキュン
何回も見ちゃってます💕全部見ました😍いっぱいキュンキュンします😍かいくんみたいな人と付き合いたいです!
by かおりちゃん06-
ハニーレモンソーダ
5話まで読みました。これからどうなるかすごーく楽しみです。
ドキドキしてまだ予想できません。早く読もう!by 匿名希望-
コレはハマりましまた!
何度も読み返してます。
地味な羽花ちゃんだけど、頑張り屋で真っ直ぐな女のコ。イケメンな界くんと出会えたことで、自分の良さが開花して…
お互い大切にされて、素敵。
そして、何より甘めなかいくんに、ヤラれました♡by 匿名希望-