- 少女漫画週間28位
久しぶりに少女マンガらしい少女マンガを読んだ気がします!無料の反意しか読めていませんが青春という感じでほっこりします♪主人公の女の子が控えめだけど可愛くていいなと思いました!機会があったら最後まで読みたいです!
by chierry...-
実写の映画を見てこちらも読み始めました。
とても素敵なストーリーでどんどん読み進めてしまいました^_^by 匿名希望-
絵もストーリーもかわいい!映画で話題になっていて無料期間だったので読んでみましたが続きがすごくきになります!
by ゆみこんこん-
これからが楽しみです!
無料分読みました!
中学までいじめられっ子だったヒロインが、超人気者の男の子に出会って高校から変わっていくお話で、すごく気になって他の方のレビュー読んだら、先がすごく面白そうだったのでこのまま課金しようかと思います!
2人がどう変わっていくいくか楽しみです!-
テレビでお勧めされてました^ - ^
TVでお勧めされていたことをきっかけに読んでみたら、一気に読み終わるほどハマりました(╹◡╹)
今では毎日の生活の癒しです♡by 匿名希望-
最高です。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかった。
最高にキュンキュンします。
ヒロインもかわいいしオススメです。by 匿名希望-
楽しく読める
イラストが可愛くキュンキュンしますね。少女マンガって感じキラキラしていてなんかはまりそうです,最後はヒロインがもっと素敵に可愛くなりますように…
少女漫画はあまり読みませんがこちらは主人公の子がとても可愛らしく、キャラクターも個性があり楽しく読めます
実写映画が始まるみたいなので、興味がわき読んでみました。
面白かったです。
出てくる子がみんないい子でほのぼのしました。by 匿名希望-
とにかく
とにかく面白いです。笑えるところもたくさんあり、泣けるところあり、きゅんきゅんする場面もあり、絶対読んでほしいです