- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
え
絵が苦手です、、、特に男の子。主人公の女の子もウジウジしていてイライラしてしまいます。好き嫌いが分かれそうな漫画。
by 異常な汗-
かわいいけど
ストーリーはよくあるラブストーリーででかわいいけど、途中うかちゃんがなんでそこまで内気なんだとムズムズしてしまいます。
by おすし食べたい-
気になる
まずはタイトルが気になってきました。ヒロインがかわいらしい感じなんですね。これからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん-
無料分読みました
地味な主人公が、クラスで目立つ男の子を気になるお話。よくありそうな感じではあるけど主人公を応援したくなるし、目立つ系のグループにいる子でも色んな子と仲良くしてくれる人もいる。別け隔てなく他人と関われるってなかなか難しいから憧れを抱く。
by yu------i-
ツンデレ
とにもかくにもツンデレくんは大好き❤️
映画を先に観てるから無意識に二人が彼と
彼女になっている❤️年甲斐もなくキュンキュン❤️しちゃいます😃by 流星✡️-
んー
CMで映画の告知してるのを見て、見る気が失せた気持ちなった。配役がなぁ。告知見る前なら良かったのに。見た後じゃあの男の子がチラついて読む気がなぁ。
by 赤僕世代-
長いなぁ胸キュンだが、
なかなかのダラダラ感がありちょっと途中で挫折。一話ずつではなく一冊単位であればいいけど、ヤンキー君と真面目ちゃんの恋物語ですが、甘く切ないまさにハニーレモンな感じで、胸キュンものです。確かに次が次がと気になりますが、結構予想通りな感じです。ちなみに映画もありますが凝縮されている感じなので漫画見てから映画がおすすめです。絵が綺麗だから読みやすいですよー
by 匿名希望してしまう-
かわいいねぇ
まず絵がかわいい!キラキラしてる!!
話も想像よりも深くて気づいたら熱中してました。
映画もやってたみたいだから見てみたいな〜by アップフロ-
うーむ、、
あまりにもウザい主人公にちょっとガッカリ、、こんなにも控え目過ぎるのリアルにいるかね?これからの展開で変わっていくんだろうけど、、なんだか読み続けられるのか、、って感じ、、
by マンクス-
話題の作品
映画から知って原作読みました!絵がなんとなく古くさいかな?という印象ですが、そこは少女漫画なので。青春です。
by さなかなあ-