2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,714件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
人気漫画
ですが、小中学生向きな気がします。ストーリーはいいです。王道で。でも最新話は求めていた内容と少し違ったかな。初々しい恋愛模様とゆう感じです。
by えーちゃんまん- 0
ドラマの原作なんでしょうか。TVは見ないからよくわかりませんが、同タイトルのドラマもありますよね。内容はなんだか甘すぎて胸が。。でした。。
by なりるれろ- 0
かっこいい
ただの胸キュン漫画ではなく、間違っていることは間違っているとハッキリ言える中身のカッコいい男女のキャラが魅力。
高校生の恋
学生の恋で、王道な感じです。
主人公がとても純粋で可愛いです。物語を通して成長していく姿を楽しみにみています。by 匿名希望- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
確か、映画化されて話題の作品なので、ぜひ読んで見て下さい。オススメです。by 匿名希望- 0
いい
きゅんきゅんしちゃいますね!ハニーレモンソーダがちょこちょこ出てくるのもすごくいいと思います。飲みたくなりました。
私は好きでした
最初は、もう学生ものは見ないでおこうって思ってたし、王道そうだったので読まないでいたけど。少し読んでみたら、もうハマるしかなったです。レビューにあるように最初の方は界くんはかっこいいとは言えませんでしたけど、最新まで読んでみたらかっこよすぎるー!ってなっちゃってました!笑
付き合ってからもキュンがすごいです。
いい大人が少女マンガをもう読むべきではないかな?とか思っちゃうけど、やっぱ何歳になっても面白いです。
この作品は甘酸っぱい。仕事疲れにこの甘酸っぱさは、なかなか癒してくれました。
ぜひ大人でも読んでもらいたい作品です。
続きが楽しみです^^by 匿名希望- 0
ピュアで可愛い黒髪女子推し!
まずは界くん、カッコよすぎ!レモン色の髪の毛から伺えるチャラさに反して根はとってもいい子。黒髪も好き♡羽花ちゃんをほおっておけないから面倒見てるうちに段々と惹かれあっていく2人( ´д`)
そして羽花ちゃん!!ピュアー!!
あのこなんなの??可愛すぎでしょ!
笑った顔が最高に可愛いわー!by 匿名希望- 0
青春だ
確かこれ今流行ってるんだっけー。と思いながらもあまりにも世代がかけ離れているのでどうかなぁとためらいつつも読み始めてしまいました。これは・・・おもしろい笑 わたしの暗かった高校時代がやり直せるならこんな風にがいいなぁなんて思ってしまうくらい。 同世代の子達も、大人が読んでも楽しいと思います。
(`・ω・´)
いや、もうこれは!ときめかない人いる??????みんなもちろん映画もみる(みた)よね????漫画からの実写映画って受け付けないタイプだったんだけどこれは…イイ!