2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,714件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
甘酸っぱい
青春って感じですね
いじめられてたけど本当はとっても良い子が、人気者たちの輪に入って救われていろんな幸せを手に入れていく嬉しいですねby 匿名希望- 0
中学時代にいじめられていた女の子が主人公。自分に自信がなくて理不尽な事があっても私が悪い、、って思っちゃう。なんかリアルにこんな話はありそうなだけね見てて辛いですね。恋をして明るく乗り越えて、楽しい高校生活になりますように。
三浦くんのあのクールさと羽化ちゃんのあの大人しい感じから羽化ちゃんの頑張りでどんどん変わっていくとこに惹かれていく。
久しぶりに少女マンガらしい少女マンガを読んだ気がします!無料の反意しか読めていませんが青春という感じでほっこりします♪主人公の女の子が控えめだけど可愛くていいなと思いました!機会があったら最後まで読みたいです!
by chierry...- 0
実写の映画を見てこちらも読み始めました。
とても素敵なストーリーでどんどん読み進めてしまいました^_^by 匿名希望- 0
絵もストーリーもかわいい!映画で話題になっていて無料期間だったので読んでみましたが続きがすごくきになります!
by ゆみこんこん- 0
映画化されたので、無料分から読んでみました。よくある少女漫画のストーリーな気もしますが、続きが気になるので購入して読み進めてみようかと思います。
これからが楽しみです!
無料分読みました!
中学までいじめられっ子だったヒロインが、超人気者の男の子に出会って高校から変わっていくお話で、すごく気になって他の方のレビュー読んだら、先がすごく面白そうだったのでこのまま課金しようかと思います!
2人がどう変わっていくいくか楽しみです!- 0
きゅんきゅんします
おとなしいヒロインとちょいワルな男の子。よくあるあるな設定ではありますが、ヒロインが彼の影響で少しずつ強くなり、そんなひろを見守りながらもしっかり守る…きゅんきゅんします!
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
テレビでお勧めされてました^ - ^
TVでお勧めされていたことをきっかけに読んでみたら、一気に読み終わるほどハマりました(╹◡╹)
今では毎日の生活の癒しです♡by 匿名希望- 0