2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,714件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
何となく無料分を読ませてもらいましたが、
青春でウブで可愛らしい高校生ですね。
もうちょっと読もうと思います。by 匿名希望- 0
最高です!
青春ですよね。いや本当素敵な作品です。キュンキュンしながら最後まで読みました!また繰り返し読みたくなる作品です!
宝石
地味過ぎて、中学時代にひどいあだ名をつけられて、そのあだ名の様になってしまった主人公の女の子。でも、これじゃダメだと自分で変わろうとしつつも変われない。でも、出会った男の子の一つ一つの言葉で少しずつ前に進んでいる。がんばれ!!
しかし、この男の子は派手だけど、ちゃんと人を見てるなぁ。さらっと助け舟出すし、一つ一つの言葉が素敵。石=宝石、って言葉、キュンとした。尊敬しちゃう。
人の発する言葉一つで人を谷底に落としたり、とてつもないパワーを与えられたりり。。さらっと人を幸せに出来る言動がとれる、そんな人達で溢れるといいのにね。
続きが楽しみだけど、課金が、、、。by 匿名希望- 0
久々にキュン死にな漫画に出会えました。キャラクター設定もストーリー展開もとても面白いです。どんどん読み進めたくなる作品です
全てが良い
複雑なこともなく全てが良い。絵もかっこいいし可愛いし主人公2人にハマります
何かあったら必ず助けてくれる彼が素敵ですby 匿名希望- 0
きらきら、ときめき
とにかく界くんがひたすらカッコよく、一生懸命どんどんキラキラしていく羽花が可愛い。絵も魅力的で、ストーリーも独特のテンポがあって一コマひとこまドキドキして読んでます。!
おもしろい!
女の子が、どんどん可愛くなっていく姿が、見ていてとても楽しいです。
たまにデレる彼氏もいい。
卒業後の2人がどうなるかも、楽しみ!by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も展開が早くて面白いです。the少女漫画でした
映画化したので興味があって読んでみました!
青春ですね!俺様な感じがたまりません。ラウールくんが演じててぴったりの役柄だと思いました。by 匿名希望- 0
キュンッ
話題のマンガですね! 思いやる高校生の恋愛、青春盛り沢山で本当に惹かれます。
こんなカッコイイ男子にめぐり逢いたかったなあ。by 塩あんぱん- 0