2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,716件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
胸キュンすぎます!!!
こうゆう漫画を待っていた!
絵もかわいいし、読みやすいし、おすすめに出てきて即読んだ!by まりもんぬか- 0
映画化してしまった意味がわからないくらい原作が面白い。映画じゃないの、これよこれこれ。石森ちゃん可愛い
by スープはるさめ- 0
いい!!
ただただ羨ましい限り。うかちゃんも地味なだけで実は可愛いんじゃ?ないの!!と思えちゃう。うかちゃんに対してだけの行動とか、ホントにカッコいい!!
by あんとにー- 0
ドキドキ
青春まっさかりの、とっても初々しい物語ですね。映画にもなったのかな?
かわいいしドキドキしながら読ませてもらってます。by ひまじんちゃん- 0
幼い
絵もストーリーも幼い。特に男子が駄目。まだ女の子は許せるけど。ストーリーもありふれた学園ものだし、見飽きてある感じ。
by ゆうたん9- 0
なんだかんだ読んでしまう。
説明不要の人気マンガですよね。カイのカリスマっぷりとキラキラ感が少しついていけない気持ちになる事もありますが、なんだかんだで読み進めてしまいます。うかちゃんの成長がみれて嬉しいです。
by @ハル- 0
おすすめ
試し読みで感動してずっと読んでます。中学校であんなにいじめられても強くいられるのがすごいと思う。私だったら、いじめっ子とは関わりたくないかな。界と空の勝負してる場面、私的には好き。続きが楽しみ!
by a'u- 0
これからの展開を楽しみに
胸キュンします。ストーリーも好きです。無料分を読んで課金して読もうか迷っています。続きが知りたいので、多分読みます。。
by ういういこ- 0
学生青春モノに憧れています!
女子校も楽しかったけど、共学のキラキラ感を今更漫画の世界で味わっていますby 男女のママ- 0
おもしろい!
これまでこういう展開のストーリーって数作品読みましたが、最近読んだ中でも最高の一作。主人公を救い出してくれる彼の言葉、態度、思いやり、きゅーん。とします。
ラストまで読み続けたいです。by NYN- 0