2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,716件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
ついつい読んじゃう
アラサーおばさんからすると、あんまりリアリティはないんだけど、キュンとするシーンが多くて、ついつい読んじゃいます。
by ぴんよう- 0
不明です
映画で話題になっていたので、試しに読んだのですが、まだ面白いかは不明です。
映画のキャストと照らし合わせて読んだのですが、合っているのか分かりませんでした。by ピコlove- 0
青春
青春時代を思い出しました。可愛い2人です!絵も可愛いし、これから2人には成長していってほしいと思いました!
by まりやんまま- 0
映画を観て
娘と映画を観てから読んでます。実写のジャニーズの男の子より、漫画の方が断然かっこいいしキュンキュンしますね。
by 不惑の有閑主婦- 0
羽花ちゃんとにかく可愛い♡
界くんの「復唱」って言って命令して練習させるところが大好き。
羽花ちゃんの、パアッと明るくなる笑顔と界くんのことが大好きなところが私も大好き😊by まひちゃん- 0
映画化されていた宣伝を見て、気になり読んでみました。
主人公の、女の子のピュアさがとてもかわいいです。by りーちゃんvvv- 0
最高♥
素敵な作品です。少女マンガとは思えない。大人の私が読んでいても、メチャクチャ響きます。全ての人に読んで頂きたい。
by コロりんこ- 0
界羽花のやりとりが、とにかく尊い!
過ぎ去った青春に戻りたくなるような、そんなストーリーでした!
こんな青春ではなかったけど(笑)by あけみんママ- 0
きゅんとする
毎回キュンとします!!
やばいです!絵も可愛くてキュン死にします!
おすすめです!!
映画も良かったですが、原作派です!by ちゅーさん- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
いじめの話かなと思ったら、いじめ(?)が終わって高校でやり直す話みたい。
面白そうだけど,絵が馴染めないかな。
読んでて疲れちゃうので、続話購入はないかなぁ。by エミール9389号- 0