2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,719件/ネタバレ1,493件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
ずっと気になって原作が読みたかったのでうれしいです!!やっぱりこの作者さんの絵が可愛くてだいすきです!
by こむぎちぷ- 0
あまずっぱい
あまずっぱい最近の恋って感じです!
実写映画もやっており人気殺到中ですね!
内容は題名にあっているようなあまずっぱい恋です!by ぼのが- 0
主人公の内面の成長に涙
内気な主人公羽花と学校1の人気者三浦の恋愛物語です。
この作品なんといっても主人公の内面の成長がすごいです!by セキセ- 0
りぼん
髪の毛がハニーレモンソーダの色っていうのだけが気になった。現実だったら痛んで将来禿げちゃうんじゃないかって。いらぬ心配。それ以外はいい。ウカちゃんの人としての成長が共感できる。
by ポポロアニメ- 0
The青春!
The青春のラブストーリーっていう感じです!
キュンキュンでいっぱいのマンガなのでキュンキュンしたい方はぜひ読んで見た方がいいと思います!by ちゃこ2525- 0
最強きゅんきゅん
久々にハマってしまいました。
カイくんはもちろんかっこいいけど、うかちゃんの成長、素直でどんどん自分をかえていくかっこよさもまた素敵。いじめられっこだったうかちゃんがどんどんかわっていく中できゅんきゅんがとまりません!!!by たぬたぬ星⭐️- 0
王道
オドオドしがちなヒロインにかっこいいヒーロー
王道なストーリーはやっぱりみんな好きよねとあらためて感じました
がんばれ!と応援したくなるby たこさん88- 0
回りの子が最後は仲良くなるんだけど、その前の態度や言葉がひどくて、なんでそんな言葉が出てくるんだろうと悲しい気持ちになる
謝ればいいとか、仲良くなれば、OKみたいな感じがして、読んでいて心が痛くて
無料分でもう無料ですby がんもどき18- 0
単行本も買って映画も見に行きました!
すごくかっこいいしうかちゃんがかわいい!!
早く続きが見たい!by こ!!!- 0
とにかく
三浦くんがカッコ良すぎる!外見も中身も好みで好きでした。絵がキレイだし、ストーリーが面白くて、単行本読み始めたくらいです。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0