2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,717件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
面白いと思います。
流石映画にもなっただけあって、王道のキュンキュン少女漫画で読んでいて楽しいし、絵が何より可愛いです。映画も最高でした。
by ペチャット- 0
さいこうです!!
ほんとうに好き!!
実写化はなんでされたの?って感じですけど、シンデレラストーリーとはこの事!って感じby うーたん723- 0
かいくん、かっこよすぎ!
すごいキュンキュンするー!
久しぶりにはまったなー☆早く新刊でるのが待ち遠しい!by えとママ- 0
最高のカップル…‼︎
ピュアで可愛いのに、芯が強くて実は誰よりカッコいい羽花ちゃんが素敵。今の時代にはなかなかいなさそうなタイプの女の子だし、界のように、一見尖ってるようで、彼女に甘々で実は思慮深い男の子と…ってところも漫画ならではな感じだけれど、2人が不器用なりにお互いを想い合う姿が、とても美しくて、良い!!
by syyyyna- 0
キラッキラ
恋愛シーンはもちろん、学内イベントでの青春ごとなど、なんかもうずっとキラキラしてます。絵もキラキラ。アラサーにはちょっと眩しい!
陽キャと言っても、三浦くんはとてもクールでブレないので女子のツボをついててこりゃ格好いいわな〜◎小中学生のころ読んでたら高校生活憧れただろうなーと思わせてくれる作品です。by にん☺︎- 0
素敵
はなしがおもしろくて一気に無料終わりました。単行本も気になりますが、このまま読みたいなーと思ってます
by ねーこーみー- 0
既視感あり
君に届けと同じような空気を感じました
違うのは主人公が爽やか系イケメンではなく、ちょっとヤンチャそうなところくらいでしょうかby みんと1029- 0
いじめられっ子の主人公すごくかわいいんだけど、なんでいじめられてるんだろう?
コミュ障だから?
小学生の時に読んだら間違いなく憧れただろうな。by 月と夢- 0
大好き
青春というワードがピッタリ当てはまるラブストーリー。レモン色の髪の男の子が1人の女の子に声をかけたところから全てが始まっている
by TTLLCC- 0
可愛い!
きゅんきゅんする!
実写化されたけど見たくない!笑
私の勝手なイメージ壊されたくない!笑
うかちゃんどんどん可愛くなって
三浦くんもどんどん惹かれてるんだろうな〜
こんな学生生活あったら最高!by ase- 0