- 少女漫画週間28位
可愛すぎて素敵すぎる♡
前の作品は読んでたけど、ハニレモはまだ読んだことがありませんでした…が!読みだしたら止まらない!うかちゃんと界くんが可愛すぎます♡
by そらみ1208-
サイドストーリー
本編と行ったり来たりして読み合わせるとまた面白いです。界の考えてることがわかってそこもまた良かったです。
by まみむぎちゃ-
ハマる!
絵から内容まで凄く好きです。
毎回おもしろくて何回もポイント追加してしまいました。
これからの展開にまだまだ期待してます。by レか-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
あり得ないぐらいの男前のかいくんと普通に可愛いうかちゃんのお互いのギャップがなかなか良かったです\(^o^)/
by sミニコロッケ-
キュンキュンです
ほんと純粋に恋を楽しんでる作品です!
価値観違くてもこうやって歩み寄れるカップル憧れますね!by Uina-
大好き
もう何回読み直したか分かりません。これからのストーリーを予想してニヤニヤしてます。受験前に友君の一悶着があるのかなとか、界羽花が可愛くて大好きです。
by sakura5050-
おすすめ
いじめられて友達に慣れてない女のこが、一人の男の子に助けられて成長するお話と恋のお話なんだけど、笑いもあって考えさせられるストーリー。めちゃくちゃおすすめです
by greencamel-
キュン死
かいのチャラい見た目から誤解をしていた堅物パパへの誠意が伝わって、その後のパパとの信頼関係が素敵すぎる。
by あたあたま-
純粋すぎるー
映画もあったし、無料だったし、ずっと気になってたので読んでみたらはまりました!
三浦くんかっこ良すぎる…うかちゃんもかわいいよね。二人の自然なラブラブぶりがサイコーです。by にゃんあた-