無理。

主人公の女の子にイライラMAX。

何度も見てるけど
    初めは良かったんだけど
    見れば見るほど
    主人公にイライラするし
    目はギラギラだし
    ストーリーはちゃっちぃし。

パパもキモいし主人公に共感ZERO~笑
    かいくんも、まだ15でしょ?

いやいや、ないわ~。

さっぱり分かりにくい

レビューいいのに絵もストーリーもさっぱりわかりづらい。
    誰の言葉で何を言いたくてが掴みにくくて、
    「点と線でつながって絵が出来上がる」としたら「線しかない」
    ような感じで頭に入ってこない、感情移入もない。

正直・・・ウカちゃんめんどくさい

話の内容はサイコーでしたが、ウカちゃんがモタモタしすぎ、硬すぎ、うざすぎ、重すぎ。あまりにもウカちゃんのモタモタにめんどくさくなり途中で読むの辞めた。胃もたれするレベル。

私の性格が悪いだけなのかもしれませんがどうしても読んでいてイライラしてしまうので☆1です。ポイント使ってまで読もうと思いません。

過去、イジメにあってた?冴えないでも、最後は自分とは生きぬ世界が違う派手な男の子に選んで貰える訳でしょ?ストーリーも作画も微妙すぎる。

最初はよかったけど、段々飽きてきた。
    とにかく毎回毎回ハニーレモンソーダってわざわざセリフに入れてくるのなに?さすがにしつこいし、早く終わればいいのに、どーでもいい内容で先延ばしにしてる感じどうにかならないかな?
    君に届けと比べられるのが意味わからない。足元にも及ばないでしょ。、

気になっててちょうど無料であったので読ませてもらいました。
    チャラチャラした男子苦手だし、校則とかどうなの?って余計な心配してしまいました。
    今時の中高生ってあんなのばかりなのかなぁ。
    もう読みません。

レビューの評価も高く、最近映画化したということで読んでみましたが、子ども向けって感じで内容が薄く、ちょっと無理でした。同じような設定の「君に届け」を思い出しましたが、絵的にも内容的にも負けていると思います。

面白くない

男の子がちょっと上から目線に見えるのが、凄く腹立ち、読み進める気になれませんでした。言ってることは正論でもなんだかなと思いました。

ちょっと苦手

主人公の女の子にイライラ…絵も苦手かも。かわいいんだろうけど、顔に線が多かったり描き込みが多くて全体的にうるさく、私には見づらかった。評価高いので、私みたいに思う人は少数なんだと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全75件