- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
素敵
高校生に戻りたくなりような作品です。
引っ込み思案で、いじめられていたヒロインが、悩みながら少しずつ変わっていくのが、読んでいて楽しい!by 坊ちゃん団子-
映画から
数年前にえいがかされていて、その時付き合いでみて面白かったので少女漫画読みたかったので少し読んでみました。余裕があれば課金します。
by 27ふみ-
無理。
主人公の女の子にイライラMAX。
何度も見てるけど
初めは良かったんだけど
見れば見るほど
主人公にイライラするし
目はギラギラだし
ストーリーはちゃっちぃし。
パパもキモいし主人公に共感ZERO~笑
かいくんも、まだ15でしょ?
いやいや、ないわ~。by 花ちゃん大好き-
おもしろ
かいくんの表情がすき。いつもは能面なのにうかのことになると焦ったり赤くなったり笑ったりしててカワイらしい
by ひひひや-
うん
世の中の高校が皆んなこんな世界ならきっと楽しいだろうなと思う。
学生時代は人生の中ではほんの一時だからこそ皆んな頑張れ!とおばちゃんは思う。by にゃんママ♪-
かっこいいよ
ヒロインはちょっと内気が過ぎる気はするけれど、界君の仲間たちがカッコ良すぎる。自分もああなりたいなぁと思わせてくれる。
by Summ-
面白そう
映画の宣伝を見て知りました。最近はあまり少女漫画に興味がなかったんですが、読み始めたら自分に自信がなく大人しい主人公が自分に似てて興味が出てきました。
by サラダパン-
読んでいくうちに
引き寄せられる作品。たぶんそれは、さらっと心にささるセリフがたくさんあるからだと思う!
絵から入る私としては珍しく、ますますハマる予感。by oo7-
青春
イケメンと青春…こんな青春を送りたかっただけの人生でした…主人公には好感がもてますし、オトコのこがカッコ良い。
by あさたまいまい-
勝手な想像 違った!
映画化をきっかけに知りました。
表紙だけで勝手に優しめ男子とおとなしめ女子の恋の話?
と想像してて、私はそっけなく冷たいけど、優しさたまにな男の子がいいんだよなーとずっと読んでませんでした。
ふと無料がたくさんだったので読んでみたら!
まさに私の理想の設定!
早く読んでおけばよかったと後悔。
あんなにうざがってた羽花ちゃんを好きになってからの溺愛ぶりがうれしくて、最初の回を読み返して確認してしまいます。by そのあ-