- 少女漫画週間28位
ヒロインはキツイあだ名を付けられ、卒業後も街ですれ違いざまに、わざわざ意地悪発言をする元同級生たち、
悪意に暗~く、嫌な思いをする場面もありますが、
そんなヒロインに優しく手を差し伸べる、界くんとそのお友達に温かさも感じられる作品
現実の暗いニュースを聞くと、界くんがこの世に、いっぱい存在していたらな~なんて思えます
いじめる側のカッコ悪さと、助ける側のカッコよさ、多くの小中学生に読んでほしい作品と言えますねby りんごべっこ-
絵が好みではありませんが、ストーリーは最高です!
2人のやりとりが素敵。
少しずつ成長していく姿は見てて気持ちがいいものですね。
私も頑張ろうという気持ちになります。by 漫画オタク-
中学でいじめられっ子だった羽花。自分なんて他の人の邪魔者でしかない、自分には発言する権利もない…と、自分を卑下する毎日から脱却したい!その願いを叶えてくれたのが界。羽花は界への思いが恋だと気付き、毎日がドキドキキュンキュンに変わっていく様子が凄くカワイイ♪
by gengen2526-
アラサーですが、すごい青春です!!うかちゃんの素直さと可愛さも良いし、界くんのカッコよさや優しさも最高です。キラキラとドキドキがいっぱい詰まった作品だと思います。
by さほりょ-
さすが人気作。読み始めたら課金して最後まで読んでしまいました。
青春ものですね。
とにかく一言いうなら
あゆみちゃんがマジで良い子。
この子が1度も裏切らないで隣に居てくれるから本当いい漫画だなと思う。by きらきらるんるん-
大人もハマります⭐︎3つ!
漫画でありそうな話だけど、ヒロインの素直なところに胸キュンしてしまいました。ついつい大人でも夢中になってしまう、ラブキュンな話です。オススメします。
by かよ~んさん-
ハマるよね〜
読みながらキュンキュンしちゃう!
まだまだ途中だけど2人の行方気になるから読み続けたいと思うby も~-
学園ものでキュンキュンします!あんなイケメンがいたらいいなぁと主人公が羨ましいです!地味な女の子にイケメンが…っていう話が好きなのではまって読んでいます
by ゆうぽっぽ-
感想
ドラマ?映画?化された漫画!ドキドキ青春物語で、イラストも可愛くておすすめです!とっても面白いです!!
by なななnanana-
一見地味な女の子が勇気をもって、声かけて友達を作ったり、とにかく彼女を応援したくなる!!
本当におススメです!by タテジマキンチャクダイ-