- 少女漫画週間28位
すっごくオススメ
純粋な可愛い彼女のよいとこを沢山の方に見てもらいたい。可愛すぎるわぁー。たまらない。
こんな素敵な友達とカップルがいるなんていいなぁーby ウサぎ-
絵が綺麗‼
絵がとにかく好み。羽化ちゃんの何事にも一生懸命なところにも惹かれるし、三浦くんのかっこよさにドキドキするー‼
by nao382-
王道の少女漫画
大人になってから学生の少女漫画はあまり読まなくなりましたが、この作品は大好きです。ドキドキとキュンキュンが盛りだくさんで、ピュアな恋愛が楽しめます。
by あんみ、-
面白い!!
界くん、面白いし、優しいね。界くんだけじゃなく、周りの友達も優しい。石森ちゃんがいじめられたりしてたのは、さすがにショックだったけど、界くんや周りの友達がきっかけを作ったりしてクラスのみんなと仲良くなれたらいいね。石森ちゃんがどんどん前進していけますように。最高!!
by Sky605-
きらきら
絵も描写もストーリーも好きです。
読んでいるだけでホッコリ癒されてしまいます。by soloel-
こんな青春送りたかった!
村田先生の作品は前から読んでいたので、今作も本当におもしろいです!界くんのかっこよさが異次元ですね。
by て む-
うかとかいが可愛すぎるー!
アラフォーだけど娘と一緒に読んで楽しんでます。
かいと仲良くなるまでのうかは見ていて胸が苦しくなるけどみんないい子達でこれからも楽しみです。by ♡いっちゃん♡-
たまらない^_^
大人が読んでも楽しめる!!
登場人物皆んなが幸せになって欲しいと感じる作品です^_^
早く続きが見たいです。by ayamoco-
始めは、絵のタッチが少し苦手だったけど、ハニーレモンソーダの話が好みで、今は絵も好き。作家さんの他の作品も読みました。青春っていいなー!純粋にキュンキュンする感じがいい!
by ままだよ-
大人でも楽しめます
ザ少女漫画!な絵なので、好き嫌いは分かれると思いますが、一見あまり好きじゃないという人も一回そこを乗り越えて読んでみてほしいです。だんだん可愛くなってくるはず!話題になっているのを知っていて、いつか読んでみたいと思っていましたが、読み始めると登場人物それぞれの個性に惹かれてついつい一気に読んでしまいました。主人公だけでなく、周りの友人たちの個性も豊かでとても読んでいて面白いです。おすすめです。
by きんきさん-