【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(174ページ目)
- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
すごく
気持ちがわかります。女の人は多いと思うんだけど、一度はしかとされたりいじめっぽく悪口言われたり。。そんなとき、進路が重なれば変わりたいって思いますよね。そんな気持ちを応援したくなる漫画です。
石森ちゃんがどんどん強くて可愛く変わっていく姿がカッコいいです。自分も小学生の頃イジメにあってたことあったけど、学校を休んだ事はなかったけど、石森ちゃんみたいに変われることって難しくてただただ「石」のように居ることしか出来てなかった。
周りの環境も確かにあるけど、真の強さがないと石森ちゃんの様になるのって難しい。
界はもちろんだけど、あゆみちゃん達の優しさも強さだと思う。by みゆの-
何度も読みたくなる漫画です!
絵が可愛い!
お父さんと向き合うところが大好きです。
友達がきてくれるのが好きです。
とにかくこの漫画大好きです!by 匿名希望-
ありがちな設定
中学時代、地味で勉強だけが取り柄の主人公はいじめられていた。
憧れのイケメンを追って入学した高校で、自分を変えたいと強く思うと共に、イケメンと少しずつ距離が縮まっていく、というところから始まる話です。
地味なヒロインと華やかなイケメンのラブストーリーはよくある設定だなぁと思いながら読みました。by ぽんっー-
頑張って
緊張しちゃって石みたいになるなんて、可愛いのに、そんな事でいじめるとかバカだな。ってやつらがうざいですが、いい子達も沢山いて、主人公が救われることだけ思いながら読みました。ぎゅ!ってたまに苦しくなるお話しです。言葉とかしぐさとか、心に響きます。
by あずっす-
少女マンガ大好きです!
三浦くんと石森ちゃんの純愛です。2人が付き合いだしてからの三浦くんのたまなく好き感が見ていて、胸キュンが止まりません!
1番
大好きなストーリー!!主人公のギャップもよくでていてとてもいい!あと、自分にはない考えとかが描かれてとても私にはただのマンガとは思えないほど大事なストーリーです!
by さくたふ-
女子が
男子は綺麗に描けてるのにどうしてヒロインが…。序盤何度もくじけそうになりながらようやくキスまでたどり着きました。
あれ、先長っ!!by 華千-
三浦くんカッコ良すぎ…もう本買ってしまいました…何回読んでも面白い…いじめられてから、強くなっていく姿が描かれている
格好良すぎ
凄く格好良い❗️キュンキュンです
主人公がちょっと残念だけど、手をかしたり、助けたりして凄く良かったです。
早く続きが読みたくなりました‼️by 匿名希望-