- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
待ってました!
31話無料有り難い!ずっと好きで、こちらの映画も見に行きましたが、やはり漫画が私にはドンピシャ刺さりました!!
by ぽこにゃん★★★-
かわいい!!!
りぼん掲載なんだ…とビックリした作品。
主人公の女の子が一生懸命で好感が持てる。
周りが何とかするんじゃなく、ちゃんと前向きに頑張るからこそ、周りとの関係性も変わってくるんだよねー。
無料の31話まで読んだところなので、恋愛系が本格的に進展するのはこれからかな。
楽しみに読み進めたいです。by まめぽ-
引き込まれる
2人の行方に目が離せないというか
応援したくなるようなそんな話でした。
気付いたら一気に読んでました。by tokumei3-
青春!
主人公が、界の力を借りながら、自分で自分の世界を変えていくのが、読んでいてこちらもワクワクげ止まらなくなる作品です!
by つばめのシルエット-
先が気になりまくる!
とても面白い&キュンキュンさせられるマンガです。主人公が可愛すぎる性格で、応援したくなるし、主人公の恋する彼も、性格から外見からカッコ良すぎて、目が離せないマンガです。
by サラーム-
無料につられて読み始めたら、まんまとハマってしまいました。笑
三浦くん、かっこよすぎる。
石森ちゃんも一生懸命で可愛い。
いいなー青春!笑by ふしぎなぽっけ-
石森ちゃん、最初はイラッとしたけど可愛くなってきた。作者の思惑にまんまとハマりました(笑)三浦くんは行けてます!
by ラキハツ-
大抵、いじめられっ子のこういうタイプはブスーな子が
多いけど
この主人公は可愛すぎないかい❤️続き気になるー‼︎by みらいの-
今、1番好きな漫画です。ツンツンな彼氏がどんどん甘々になっていくので毎回新刊出るのが楽しみです。お友達とのいざこざもあったり、こんな高校生活送りたかったなーと羨ましく思う学園漫画でもあります。
by みぃmilk-
映画の存在を知ってから漫画を読むようになりました。甘酸っぱい青春を味わえてとてもキュンキュンします。
by かもし-