- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
無料分だけ読みました。
さわやかなストーリーに共感。
ヒロインが自信を取り戻し成長していく姿を追いかけたくなる作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
冷たい人が特別に優しくしてくれるのは、本当に嬉しい。
他のこの知らない一面をじぶんだけに見せてくれるのは嬉しいby 匿名希望-
青春!
題名のように甘くて酸っぱい、青春物語!でした。主人公の女の子が可愛いくて、とても面白いおすすめの作品です!
まだ無料だけ。
無料だけしか読んでいませんが、ストーリーの展開として、とても興味ぶかいです。
きっと、ヒロインのことを優しく見守ってくれる男の子なんだろうな…とか、高校に入って、自分を変える努力と、周りに助けられることを覚えて強くなっていくのかな…と、期待が高まりました。
買い足す予定です!
さわやかなラブストーリーです!by カバジュン-
むかしいじめられてて変わろうとしている。
環境を変えても自分自身が変わらなければ何も変わらないことをわかってて、学生生活を頑張ってて応援したくなります。by 匿名希望-
真面目でまっすぐな、いじめに負けず変わろうと頑張る羽花ちゃんと、全く逆の世界を生きてきたであろう、見た目がやんちゃな、でも芯は優しい界君。
真逆な二人だけど、タイトルピッタリの甘酸っぱいピュアな青春で、とても引き込まれる作品です。by 匿名希望-
ステキなおはなし。
なんか、ほのぼのするー。
かいくんかっこいいー!!!
こんな学生生活送りたかったなぁby 匿名希望-
主人公のうかちゃんがいじめられっ子で最初の方の描写とかは正直読んでて辛いものがありました。
でも、かいくんが現れて彼女が変わっていく様を見ると応援したくなってきます。by 匿名希望-
三浦くん
三浦くんの能面具合と主人公の性格にとても好感が持てます。
最初からというより、読んでいくほどにキャラを好きになりついつい一気に読んでしまった…。by 匿名希望-
環境が変わるタイミングで、自分を変えたい人、多いと思う。
そんなに簡単にうまくいかないし、今までの自分変えるのは難しい。
でも、自分の意思と、どんな仲間と出逢えるかによって、人生一変しちゃうかもね。
頑張れ!!って、思った!!by 匿名希望-