- 少女漫画週間28位
眩しい世界
キラキラしたヒーローと地味なヒロイン、在り来りだけど、絶妙なタイミングで出てくるレモンソーダが絶妙な心情や情景を映し出しています。
by Milkirara-
最っ高
めちゃくちゃキュンキュンします。うかちゃん最初はネガティブだったけど友達できて彼氏が出来て幸せそうでこっちも嬉しい。
by Cチャン-
恋愛で強くもなれる!?
ヒロインの羽花が界に出会って、一気に世界観が変わる感じから目が離せなかったです!
出会った人でこんなにも人生が変わるのかな?と思う1冊でした。-
もうずっとハニーレモンソーダは好きです。
何回も色んなところで読み返してる。
少女漫画読む事ないけど唯一この作品だけは読んでる。by まめきんぐ-
あみちゃん…
強敵すぎて余計に羽花を応援したくなる。これから先どうなるんだろう。界羽花は今までの困難も2人で乗り越えてきたけどここまでの強敵はいなかったと思う。あみちゃんは自分の気持ちに真っ直ぐで汚い手を使わない優しい子だし見た目も可愛いし良い子だから幸せになってほしいとは思うけど、それは界とじゃない他の素敵な男の子と幸せになってほしいな。界羽花が離れたりしたら絶対だめ!
by rhe2-
可愛いお話です
最初からどんどん惹かれ合っていくのも癒やされますし、彼がイケメンすぎて、それなのに一途で本当に彼女を大事にしてて、可愛すぎて癒やされます!
by ぴよこ32-
大好きな作品
ずっーと人気作品で、少女漫画と言えばっていう王道系です。女の子はおとなしく控えめで、それゆえにいじめなどにあった過去がありますが、現彼氏かいに出会ったことで幸せに過ごせるようになります。めっちゃくちゃきゅんポイント多めで最高です。
by chanchina-
きゅんきゅんする
映画の宣伝を見て、漫画を読もうと思って、読んでるとどハマり!
うかちゃん、可愛いし、性格もいいと思う。優しいから、自分を後回しにしちゃう子だけど、幸せになってほしいな。強敵が出てきても、負けないでと思う。ちなみに、映画の配役は、、、、ちょっと違うかなあと思うby ぬによ-
!
恋になりそう!
そんなん互いに恋心が火が着き
意識してくるかんじがする。
そんなドキドキがたまらないby 純子の気持ち-
この作品を知らない漫画好きはいないと思いますが、、、
やはりいいです!
心が浄化されます!!大好きな作品by ばりる-