- 少女漫画週間10位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 281話まで配信中(41~50pt / 話)
最初はんん?なんなんやろ?って思ってたけど、飲んでるウチにすっごく面白くなってかきた!続けて読みたい!
by パンダ子ちゃん-
絵がかわいい
わたしの小学生時代の恋愛漫画といえばみたいな感じでどんな漫画だろうと思ったら絵柄も内容もキラキラしててこんな青春送りたかったです
by A三色団子の極み-
評価は高めですが、作画など好みが別れそうです。私はあまり、はまれませんでした💦もう少し読み進めたら変わるかもしれないので、時間があれば読んでみようかな。
by sakupon-
内容もおもしろいけど、とにかく絵が好き!
けど、最近は少し甘々で私には穏やかすぎるかも。
もう少し刺激が欲しいかなー
後、たかみねくん回が早くみたい!ずっと待ち望んでた!!-
キュンキュンが止まらない作品!!
これは最初実写から見たのですが、漫画も最高にいいですね。界がカッコ良すぎます。
ちょっと遠回しなとこも今となっては愛おしいですね。
早く続きが見たいです。毎日無料がとても待ち遠しい、、
絵もとても綺麗で好き以外ありませんね☺️by kyokyo010-
地味なヒロインが、イケメンでみんなからも人気の男の子に恋をして、彼もヒロインに惹かれていく!とありがちなストーリーですが、ヒロインの成長していく姿、変わってないようで変わってきている界。見事にはまりました!大人でも楽しめます!!
by なにーみな-
広告にでていたので読み始めたのですが、見事にはまりました!地味め女の子とイケメンのリア充の男の子の恋愛模様はたくさんありますが、石森ちゃん界のやりとりも面白くて、何よりまっすぐなところがいい!
by みーにも-
甘い甘い♪
忘れていた記憶の中の、すごく甘くてちょっと苦い、眩しい時間を思い出しました☆大人になり過ぎて(笑)こういう時間、あっと言う間に過ぎてしまうから。うかちゃん達のせて記憶を辿り、束の間、きらきらした甘さに浸ります(笑)
by まぎらび-
甘酸っぱいね
人気作品との事で読んでみました
かわいいいかにも青春って感じで青春出来なかった民からすると羨ましいなって気持ちになりましたby はこなつはなまるん-
最高
素直に石森ちゃんに好きな人ができたおかげでどんどん変わることができ、周りにも恵まれ解決し自立していく姿に元気をもらったし話の更生や恋愛も面白かった
by 転生もの大好き人間-