2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,719件/ネタバレ1,493件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
めちゃいい
初めての少女マンガですが、個人的には良いと思います。まだあまり読めていませんが本当に言葉に出せないぐらい好きです。初めてがこれで良かったです
by るるのあ- 0
三浦君が素敵過ぎる。「石」のあだ名をもつどんくさい女主人公を何故かお世話する、と言うか、ついかまってしまってる?
by えすびーエフ- 0
リボンに連載されている漫画だと思い、あまり期待していなかったけど、無料話が多いことに引かれて読み始めました!想像以上におもしろく、とてもキュンキュンされられてます!
by アオりんご- 0
だいすきです!
20も超えて30近いおばさんです(ఠ̤౩ఠ̤)
もう大大大好きです。
一時期インフルエンサーが邪魔してきた時は
悲しい気持ちが溢れて見るの辛かった。
今まで沢山の行動でしめして、言葉をくれたのに
うかちゃんはそれを疑うの?面倒くさいから
別れたらって黒髪くんの言葉、あれさ、
違うんよ、嫉妬がこじれちゃっただけかもだけど
本当に本人たちはお互い辛かったのよ
それを最後はごめんなさいしたけども、傷つけたことには変わりないのよ、ほんとに反省して欲しい
お友達がふざけんなってビンタしてくれてよかった、可愛くてほだされて、調子乗っちゃったんだろうけど、ちゃんと変われよ!!!!!かいうかに幸あれ(;;)by じろ。- 0
久しぶりに
単行本の方で読んでいたのを思い出して久しぶりに読んでみましたが飽きてしまいました、、。一回目の時は楽しく読めていたのでオススメです。
by 自分君- 0
可愛いストーリー
なんか学生時代のドキドキ感やいろんな想いを思い出すキュンキュンするラブストーリーで王道だけど絵も可愛いし大人気なのがよくわかります!!
by ロロピアーノ- 0
元気がもらえます!
これは大人が読んでも元気がもらえる漫画だなぁと。羽花ちゃんは見た目も十分可愛いと思いますが、何より卑屈でなく、真っ直ぐな素直さが格好良いです。そして、クールビューティーな三浦くんも、中身が格好良い!三浦くんによって替わった羽花ちゃん、羽花ちゃんによって変わることが予想できる三浦くん、、。
話の内容が毎回、元気が貰えて楽しみです。by かばのおさや- 0
なつい
懐かしいですね!!最初らへんの内容しらなかったからちょうどよかったです!
絵柄も独特ですきです!!!by 三角関数- 0
おもしろい!
無料分読みました。ありがちな少女漫画ですが、おもしろい!どんどん主人公が変わっていって、友達も出来て恋もして…。続きが気になります。
by にーさー- 0
このレビュー書いている現在時点で2位とってるだけのことはある!!
正直言って1位じゃない理由が個人的にはわからないくらい好き!!
みんなイケメンだしストーリー自体しっかりしてると思う!
いい感じのテンポで進んでいく話だと私は思ってます。by じゃもき- 0