- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
特に理由もなく読まず嫌いをしていましたが、人気な恋愛漫画だということで読んでみました。
とても読みやすく面白いですby かたはさ-
ハニーレモン
やっぱり好きだなこの漫画。絵もストーリーもとても大好きで、何回みても楽しい。全巻読みたくなる漫画です。
by バウs.m-
私は 好きです!!
懐かしい、気持ちになれる作品です。
学生時代の、友達と ワイワイしながら、放課後や夏休み、いつも同じことをしてツルんでましたが その時のことを思い出してしまう作品です。by BBQ天照-
最高の少女漫画。
私が一番好きな作品です。毎日無料連載終わっちゃったああああ日々の楽しみだったのに!!もう羽花ちゃんが思ってる以上に羽花ちゃんを思ってる三浦くんが尊いです。
by moana8770-
無料
無料分読んでます。
うかちゃんがかわいいです。
続きがきになります。
長いからどうしようかなあ。。。by 一般人A-
40代のおばちゃんにはとにかくキラキラ甘々な物語です。漫画を読んでるときは現実から離れられ、しっかりキュンキュンさせてもらってます。
羽花ちゃんの真っ直ぐな性格に心が浄化されます。by h#u-
ハマっちゃう
こういうストーリーなんとなく先が見えることがあっても読みたくなってしまう、、、
かわいいし、かっこいい続きが終始気になって仕方ないby エス♡-
はまった
何回読み返すんだというくらいはまったー羽花の行動には恥ずかしくてついとばしてしまうところもあるけど自分も頑張ろうという気持ちと他人に優しくなれます
by タニ雪-
すき
作者買いです。
小学生の頃流れ星レンズが大好きで
大人になっても学生の恋、ドキドキワクワクします!
界、うか大好き!大人になった2人も見てみたい!by niconico10-
りぼんなんて何十年ぶり??
89話まで読みました。
30代なのでりぼん全盛期のときに比べると、今の漫画ってこうなんだって参考になりました。
主人恋日記もそうなんだけど、地味で目立たない女の子が学校で大人気のイケメン男子に認められる。パターンがとても多いです。
現実的には人気者は人気者と付き合う事が多いと思いますが、地味な主人公のひたむきさや頑張りが人気男子の心を動かすフィクションです。
主人公がやや泣きすぎなのと、主人公が賢いなら、偏差値低くて派手な子ばかりの高校じゃなくて進学率高い高校いけばいいんじゃない?と普通に思ってしまいました。by おいもちん-