- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
超リア充男子と地味女子のありがちな恋愛漫画ですね…
全体的にキラキラしてる感じっていうか…
そんなに好きじゃないけど好みは分かれると思うよby 国木田様推し-
ザ・漫画、な感じ。良くも悪くも。なので、あり得ないなぁと思うところが多々ありすぎて、漫画だけど、もう少しリアルだと引き込まれたかも。
by てんちょちょ-
好みは分かれるかな
めっちゃ地味なヒロインとリア充全開のキラキラ男子の恋愛もの。
ストーリーとしては面白いし、頑張るヒロインを応援したくなるけど、キラキラ感が半端なくて、ちょっとハマりきれないかな。by atsuno-
テレビで少し見かけ気になったので読みました(無料分)。三浦くんとの出会いで変わって行く主人公。ちょっと君に届けと似ていますね。
by クマさんケーキ-
一時期ハマっていました。間があいてもう一度読み直してみたら、絵がキラキラしていて慣れないのと(そこがいいんだと思いますが)、話が飛躍しすぎというかなんというかヒーローのカッコつけ感?とかセリフのキラキラ感?みたいなのが好みじゃなかったです。多分ヒロインをぶっきらぼうながら助けるのが魅力なんだと思いますが、私には受けつけませんでした。でも、昔は面白いと感じていたし、好みじゃなかっただけで大衆人気はあるので星3です。
by パリ子-
圧倒的一軍って、自然と陽キャと陰キャが集まってバランス取れた組織づくりをしてるんだな。とこうゆうのをみて思う。トップは割と陰よりだと思う。
by y....i-
いい
口コミ、漫画のランキングなどで上位だったので読んでみました!!!
登場人物が皆んなイケメンなところがよかったかなby sararan.-
学生向き
淡く切ない学生時代の初恋を思い出させてくれる作品。今思い返せばあの頃の時間をもっと大切に過ごせたら良かったのにと思います。
by chitoro-
レモンソーダ
良いですねぇ〜青春真っ只中!
周りの目が気になるお年頃、イジメって何何でしょうね。自分と気の合わない人はいくらでも居るでしょうけど、関わらなければ良いだけなのに。by ChocoChoco-
アラフォー
アラフォーなのであまり入り込めませんでした笑。これは漫画のせいじゃなくて自分の問題ですね。若い人には面白いんだろうな。
by どりふたーず-