- 少女漫画週間28位
石と呼ばれている自分に自信を持つことができないヒロインが、支えられながら段々と成長し前を向いていく姿は応援したくなります。
ぶっきらぼうだけど、優しいちょっと悪い男の子ど、地味な女の子ラブストーリです。地味と言われてるけど、主人公の女の子はとても可愛い描写です。
今、話題ですよね。気になって読んでみました!期待どおり!
実写化が吉とでるか、凶とでるか。時間が合ったら見に行ってみますby 匿名希望-
羽花ちゃんがどんどん可愛くなっていってめちゃくちゃキュンキュンしながら読んでしまいました。三浦くんがかっこよすぎて…お似合いの2人だなって思います。
最初はいかにも少女漫画な絵で苦手かと思ってたけど、読んだらハマりました!!もうキュンキュンしっぱなしです!羽花もどんどん可愛くなるし、界くんはカッコいいしで動悸がやばいです!
タイトルからの印象から甘酸っぱい恋愛マンガなのかな…と思って読み始めました。まだ読み始めたばかりだけど、続きが楽しみです!
とても
とても可愛いお話ですね。読んでて甘酢っぱくなります。主人公も2人とても可愛いです。早く最終回読みたい気もするけどまだ終わってほしくないような
尊い
一巻一巻読みながら一人でキュンキュンしてました笑笑
青春ていいなーと思いながら、どんどん強く、成長していくうかちゃんから目が離せません!by 匿名希望-
気になる!
絵の書き方が上手です!高校生らしい、青春、恋愛物語で、胸がキュンキュンします!昔を思いだします!good!
まだ途中ですが・・・
久々に少女コミックと言うものを読み、面白い!と思いました。これは以前TSUTAYAで見た事あるので大人買いしてこようかなとハマり中です。主人公を応援したくなるような漫画ですね。アラフォーでも楽しめました
by AYA317-