- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,758件/ネタバレ1,509件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
大人でも読める!
作品だと思いました!!
こんな読みいるなんて…
と、思ってしまうほどで、、
絵の感じも私は好きです!by まんぐーすん- 0
毎回キュンキュンです!
アラフォー女性でも毎回キュンキュンしてとります!小学生の時に読んでたりぼんのマンガが大人になってもこんなに、楽しめるとは!ほんと、はまります。オススメです。
by poapoa0630- 0
いろいろとツッコミどころはある作品ですが、不思議なことに楽しく読めるし、先が気になります。なんでだろう?
by あおいうえ- 0
名前の通り甘くて酸っぱい青春ストーリー
イケメンで口数少ないけど成長を促してくれる男子とその言葉に助けられて自分を見つけて成長していくストーリーです。
みんないい子で応援したくなる話です!by 匿名ちゃん154- 0
界くんに毎回胸キュン+セリフがかっこよすぎて感動。誰が見ても真逆すぎる2人が、これからどんな風になるのか楽しみ♡
by ちむちむ⭐︎- 0
ハマらなかった
SnowManのラウールが主演で映画になってたから期待して読んでみたけど全然ハマらなかった。映画見てからの方がいいのかな?
by バナバナバナ- 0
好きなタイプのお話
そうですね、どこか「君にとどけ」に似ているのは否めなく、男の子の目が大きすぎなのですが、やはり優しい男子系のお話は心地いいです。好きなお話を渡り歩くのはいいものです。
by k子- 0
界!
界が高校生とは思えないほどの落ち着きぶりと、イケメンぶりで、フィクションと分かってるのに、石ちゃん並みにドギマギしてしまう、、、!
by かがやける一等星- 0
少女漫画は侮れない
心が洗われるとは、こうゆうことかも知れないなあ〜無料分のはずが、気づいたら今月の課金分を投入していました。一筋縄ではいかないストーリーも心配で目がはなせません。石森さんがかわいくて応援したくなります。
by 自己満- 0
なんか応援したくなる
こんな娘いるのかな…と思いながらも
自信も肯定感も無く毎日を怯えながら登校している主人公のことを
想像出来ない自分は楽しく暮らしていたのでしょう。
人の酷い言葉は相手の心を切り裂いて、その傷はいつまでもグジュグジュと膿んでしまうということ。
そんな時、助けてくれるヒーローにはどうしたって心持っていかれる。
一瞬泣きそうになった。応援したい。by ルンタ- 0