- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,757件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
ほのぼの
シンデレラストーリーって感じですが、2人の関係性が癒されます。お互いがお互いを信頼しあってて、先が楽しみになります。
by はながっぱ- 0
あ〜!
これが有名なハニー🍯レモン🍋ソーダ🥤なんですね 😆
じっくり味わって、胸キュンな青春時代に浸ってみたいと思います。
あたしらの高校時代もあったな〜ってドキドキ💓ですby Danity19- 0
なぜそんなに人気なのか…
メディア化もしてるし、人気も高そうなので読んでみたけど、なぜそこまで人気なのか、正直わからなかった…。
いじめられっ子から変わっていく、強くなっていく主人公を応援したくなるのかな?あと、界がカッコイイ…てとこ?
いまいち、高校のモブたちの感じも、リアリティがないような気がして、あまり感情移入できなかった。by たけゆこ- 1
かわいい
タイトルもかわいいいわゆる青春時代を思わせるタイトルで、ストーリーもかわいいかった。ヒロインもヒーローもかわいいらしく、懐かしい。
by コイスルネコ- 0
淡い青春の初恋が良い感じで描かれていてとっても昔を思い出しながら読んでます。絶対に叶ってほしい二人の思い。
つながれ‼️by くろすけまる- 0
by まやはなな- 0
面白いストーリーです。絵がキレイだし、話のテンポも良くて、引き込まれました。まだ試し読み途中ですが、先が楽しみです。
by コミすき- 0
すっかりはまりました。
最初は目が大きいなぁーと思っていたけれど、全く気にならなくなり。所々みんな小さくなるのもまた可愛らしく。そして、色々ありながらも両想いになって。私はそこからがとても好き。お互いが好きすぎてダメになっていくのではなく、お互いに相手のために、相手の周りの人にも安心してもらえるようにとそれぞれ努力していく姿にとても惹かれます。紙でも欲しい。
by みゅーり。- 0
付き合ってからに期待。
絵もかわいいし、それぞれのキャラも良いんだけど、今ひとつ羽花ちゃんに感情移入ができないのはなぜなんだろう…
自分の年齢もあるのかなぁ…
高校生の時なら何も考えずにキュンキュンして読めたかも。by ねこねこカーネ- 0
応援歌したくなる!
石森ちゃんが界と出会ってから、だんだんと前向きになっていて、勇気をだして、お友だちもできて、本当に応援したくなります。界とも早く両思いになってほしいです。
by あさゆいママ- 0