- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,757件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
恋愛だけじゃない
ふと、何気なく読んでみたら…
私個人的には最高に大好きな作品です
恋愛ものかと思い読み進めると
人として様々な角度からの成長や大切なことが沢山つまっている作品だと私は思います
主人公は勿論ですが周りの人達のキャラクターや性格や生きている環境、そこからのストーリーの中で色々気付いたり考えさせられていますby isisi- 0
界くんと石森ちゃんのふたりの関係が少しずつ少しずつ距離が、縮まってきている。
そんなふたりのこと見守っていたくなる。by さくらそう☆- 0
なぜ?が多い
無理だったので読んでます。初めは主人公にイライラしましたが、読んでいるうちに親の影響だと分かり、なるほどなって思いました。
by なな092745- 0
モノローグが長い、くどい、イラつく
無料途中で面倒になって放り投げたが、暇つぶしに再開。しかしやっぱり辛気臭い、続かん、ご都合主義、モノローグがくどい。男も説教くさくて見とれん。合わん。何でこんなに評価高いかが、不明。
by kaas- 1
すっっごく好きな作品です!!かいうか最強!!映画版も見て、とてもよかったです!!でもやっぱ原作最強!
by m.qm- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 0
これが青春か!
無料で読み始めました。長い長い序章の後に甘酸っぱい恋物語が待っていました。一波乱もふた波乱もありながら、まだまだこの恋物語は続きそうです。
by ラジオっ子- 0
青春からの王道!そしてキュンキュン!これがあればもう最高の少女漫画ですね!絵柄も可愛くて良かったです!
by ちやっす- 0
結構な話数無料で読めるので、オススメですよー。
無料だから!試し読みにいいと思います。
内容もいいと思います。by みーみーち- 0
甘い
甘い!甘酸っぱい!超青春ですね~実際はこんなにピュアで可愛いくて内気だけど頑張り屋さんな子いないかもだけど応援したくなります!
by ななさちこ- 0