- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,757件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
がんばれ!
毎日無料で、ずいぶん読み進めてからのレビューです。
自分を変えたい!の気持ちは誰にでもあって、その気持ちを後押ししてくれるようなストーリーです。
三浦くんが、ちゃんと見ててくれる愛を感じて、ホッとします。by ただいまフネ- 0
石森さんのどこにそんなに惹かれる要素あるのかわからないなぁー。
絵柄も微妙by エスワイ- 0
毎度キュンキュン
いじめられ弱い立場にいた羽花が界と出会ってどんどん強くなっていき、進んでいく2人の関係に毎話キュンキュンしちゃいます♡周りの友人関係も含めて、信じる、認め合う、自分から行動することで素敵な関係性が築けていくことを考えさせられました⭐︎友情・恋愛どちらも大事に深め合うストーリーに感動です!
by ぽぽむん⭐︎- 0
似た作品はあるけど
いじめられっ子が上位カーストの男の子に気に入られ悲喜交々 青春を謳歌する
少女漫画の王道設定で同じような作品は多数ありますが、子どもが読む雑誌ですから、そんなものかな~と。
作画は目線や、やたら斜線の入った表情、高校生と変わらない両親など、綺麗とは言い難いので星3ですby マダーム- 2
ハマる
なかなかない設定だけど、石森ちゃんの地味なキャラからの脱皮と勇気とか界が石森ちゃんを心配する気持ちに毎度のほっこりします。
by のんの.の- 0
久しぶりに
少女漫画らしい少女漫画です。君に届けに似た感じですが、きゅん度はこっちの方が高いかな。君に届けがお茶ならこっちは炭酸って感じ。
by みけるんせん- 0
レビュー通り!!
レビューに「あなどるなかれ」と書かれていて、そらならっと読み始めましたが~本当に良いです。
キュンキュンあり☆笑いあり☆
んー結構ニヤニヤして読めます!
私もおすすめ作品です。by kusasoko- 0
わからない
なぜ人気なのかわからない…何より絵が古くて驚きなのと、内容に目新しさがない。若い人には新鮮なのかな。歳をとったからわからないのかなぁ。
by kanaaika- 0
良いですね。
小学校高学年の娘が最初はあんまりと言っていたので、読んでみたのですが主人公があんまりのところからクラスメイトや界に支えられてどんどん成長していくのが、ジーンときま
すby けいけい4141- 0
青春だー
あるあるなお話なのです。
出来の悪い子が成長していくってゆーね!
自分に自信がない、クラスにいるんだかいないんだかくらいのポジションの子。いましたよね、今も昔も。
でも、そんな子に手を差し伸べてくれて、成長させてくれる彼氏やら周りの友達を自分で作って行く!
弱いけど強い、強くなっていく女の子のお話。
おばーちゃんは、こーゆー青春モノに弱いんだなあ(^_^)a
引き続き読ませて頂きます!by BHO- 0