【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(108ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,756件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
高校生にもなっていじめをする人っているんですかね? 界くんかっこいい! 石森さんとうまく行きますように!
滝沢くんのところでキュンキュンしてどハマりしちゃいました!
シンデレラストーリーではあるけど、可愛いポテンシャルのほかに羽花の魅力がもっとつよく表現されると、もっと好きな作品になると、おもいます。by 匿名希望- 0
無題
こんなにハマった少女漫画久しぶりです。三浦界さん。私の人生でもぜひ出会ってみたかった。入学当初は着崩してた制服も羽花ちゃんと付き合うにつれまともになり変化していく姿がまた良いです。
羽花ちゃんがピュアすぎて可愛い!
界くんとちゃんと付き合えて良かった。
付き合つまてからのラブラブな感じもいい!これからどんな展開になるか楽しみ。by 匿名希望- 0
ステキ
一度は憧れる恋模様なきがします。
でも、現実には本当にうまくいかないからこその読みたくなる漫画になっていると思いますby 素敵な王子様- 0
意外と大人向けな内容
中学時代いじめられていた主人公羽花が「変わりたい」と思う気持ちを、学校1人気者の界に優しさと厳しさで見守られながら成長していくストーリー。
学生向けかと思いきや羽花や界その周りの仲間の言動や考え方が、意外に大人に刺さる言葉が多くて読んでいて考えさせられました。
一方で羽花の素直な真っ直ぐさや界の厳しくも優しい姿が高校生らしい一面もあり、とても可愛いかったりで何度も読み返してしまいます。
もう迷ってる人がいたらぜひ読んでほしい作品です、おすすめです!by 匿名希望- 0
ありがちだけど、、、
よくある設定ですが、ストーリーが割とサクサク進んであっと言う間に付き合っちゃう感じがスッキリします!
うかちゃんの隠れた可愛さもだんだんと出てきて界くんが夢中になっていくところがキュンキュンします!by 匿名希望- 0
青春
青春思い出す感じですね、可愛らしいです。
ただ、主人公の何でも首突っ込む感じ(現実世界でやると絶対うまくいかない)がたまーに苛々します。あくまで漫画だし、微笑ましいと言えばそうなんですけど、実際こういう性格の子はこうはならないし、都合よく友達もああはならないかと。まあでも少女漫画で読むなら王道で素敵です。by 匿名希望- 0
胸キュン!
絵が可愛くて読み始めたけど、1人の女の子の成長物語であり、青春恋愛物語。過保護なパパを排除するんじゃなくて、自分の夢もどっちも大事にしよ!ってところが良かった。そんな界くんが、ひたすらカッコいいし、羽花ちゃんもどんどん可愛くなる。でもちょっと真面目で面白くて、素直で積極的なとこもあって、トラブルもあるけど、嫌な感じじゃなく爽やかにすすんでく。もっかい高校生やりたいなぁー!青春!早く続き読みたい!
きゅんきゅん
純粋すぎる羽花。かっこよすぎる界。中学までいじめられていた羽花は、界と出会ったことによって、世界が180度変わります。箱入り娘にしていた父親のこと、界の元カノ芹那、そして自分自身のことを界が1つ1つ救っていってくれて、羽花はどんどん変わっていきます。羽花の純粋さに心が浄化されます。2人が結ばれて、ハッピーエンドで終わることをただただ願っています。