【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(104ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,758件/ネタバレ1,509件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
主人公の女の子が大人しくて、やんちゃな男の子と出会って変わっていくのは結構ありがちな設定なのかな?でも、勢いがあって面白い。
ヽ(*´∀`)
最初、表紙の絵が好きで見始めましたが女の子が可愛いくて、そしてその、女の子が好きな男の子もクルーでとってもカッコいい♡
映画も楽しみだなーby 匿名希望- 0
この漫画めっちゃ好きです!うかちゃんがどんどん変わっていくのも楽しいし、界がめっちゃかっこいい!付き合っても色々課題があるけど2人らしくいってほしいなーって思います
よき
絵が綺麗で読み進めやすい。羽花ちゃんの成長とちゃんとみててくれる三浦くんに好印象!こんな2人ならみんな応援したくなるよね。
かっこいー
主人公の石森ちゃんがピュアで可愛い!そして彼もクールでかっこいいし、応援したいカップル〜。子供の漫画かと思いきや、とても面白い。
キュンキュン
界に出会い、まさしく世界が広がる羽花。
ずっと守られたままではなく、自分から立ち向かって行く姿にとても共感と憧れを感じます。
かいうかの何気ないやりとりがキュンキュンして続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
中学時代いじめられていた主人公のうかちゃん。あだ名が『石』だなんてひどすぎる‼️高校で変わりたいって気持ちすごくわかる。世の中からいじめなんてなくなれば良いのに。三浦君と早く仲良くなって欲しい‼️
全巻揃えたい
とにかく石森ちゃんの頑張りが健気…!
そして界くんかっこ良すぎる!!!
結ばれたあとの2人がかわいすぎる。by 匿名希望- 0
とにかく界くんがかっこいい、あんな風に想われてみたいです。特に好きなセリフは、「一番におれを思い出せ」です。
可愛い!
いじめられっこと人気者の恋愛物語はよくあるようだけど、これはなかなか奥が深いと言うか
少女漫画と侮ることなかれ
胸キュン必至で感動もある素敵な作品ですby 匿名希望- 0