みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)

おバカちゃん、恋語りき
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

ドタバタなラブコメ

面白いのかつまらないのか分からなかった
    無敵の主人公が2人の男子の間で揺れ動くお話
    はっきり言って内容は小学生対象?

途中までと結ばれると思ってたのに、何故かトキオとハッピーエンドでした
    そこは王道と違ったかな?

あまりにドタバタが多すぎて笑えない
    アナグラアメリが面白かったから購入したけどこれで70話はキツかった
    あと55話の途中からファッションチェックみたいになってて腹立った

一回は好きになった人を忘れようとするシーンやその人と話す時の悲しい感情を出してる絵が心がきゅうってなりましたけど、話し的にはもう少し短くてもいいかな?と思いました。

最初は楽しかったけど内容が薄いというか軽いというか子供向けな漫画かな?お試しのみでお腹いっぱいです。

可愛いけど

絵は可愛らしい。けど、内容は薄いし、小学生対象?と思ってしまいました。キュンキュンには程遠いかなぁ。

強い女の子良いわね。
    でも、相手を怪我させてばかりだと、やり過ぎちゃってるからね。
    でもこの場合、相手から喧嘩売ってきていることだから、いいかなぁ

無料なので、読んでみました。絵は可愛いです。バカというだけで、ここまで扱いがひどい学校もどうかと思いますが、そういう設定なので、受け入れられれば、面白いかも。

主人公の女の子が可愛くて読んでみようって感じなり、1話読みました。強くてたくましい女の子は好きなんだけど、可愛げがない表情&セリフにびびってしまいました

幼い恋愛

胸キュンよりも、お笑い要素が強いと感じてます。
    もうちょっと読むと、かわってくるのかな?
    なんだかドタバタやってる印象が。
    もうちょっと若かったら楽しめたのかも。

学園もの

試し読み数話してみました。学園ものです。純粋な部分だけを描いていない。おバカクラスの高校生たちには好感もてました。

結末が…

絵がとても可愛くて、話も最初は面白いんですが、中盤中だるみで面白くなくなります。
    最後は意味わからなくニューキャラが出てきてそれも微妙です。何よりもやっぱりしんくんと上手くいかないなんて残念でした。最後まで読んでガッカリです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件