みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おバカちゃん、恋語りき

3.5 評価:3.5 173件

気になるワードのレビューを読む

お試し分2話のみの感想ですが、、、
    主人公がとにかくガチンコファイターの強い系で、折角編入したのにその際で問題児ばかりが集まるクラスへ。何か「ごくせん」を思い出しました。主人公も周りも皆個性的過ぎて、読んでいたら個性的のぶつかり合いに思えて段々疲れました。舞台が高校だからってのもあるけど、落ち着きがないというか…
    なので、続きを課金してまで読みたいとは思わないなぁー。

主人公が強い系いいですね!
    どうやって進級するのかめっちゃ気になります!
    続きが気になるリストに入れておきまーす!

10年前くらいにかって読んでました。
    ちょっと子供っぽい内容ではあるけど
    普通に面白くて全巻持ってました

無理分だけ

コメディだからかガチャガチャしてる。
    話が入ってこない。
    他の作品も読んでみようと思った
    この作家さんは高校生が恋愛するためだけに○○とかって話ばかり?

高校生ががっつりメークとか?!
    いつもラストががっかり作品多い?!
    私は面白くなさそうなので購入なしかな。

by ku-tan

こちらの作者さんの作品は、どれもかわいくて、面白いので、こちらの作品もおもわず読んでしまいました!やっぱり、面白かったです!

好き

軽い感じで、嫌味ないストーリー展開なので、読んでいて楽しいです。
    まだ途中までしか読んでいないけど、続きが楽しみです。

ドタバタ

主人公見た目かわいい
    たしかにほかの登場人物がキャラ濃すぎる雰囲気も明るいし楽しい恋物語がはじまりそう

キャラクターが魅力的であり、音色ちゃん
    トキオ、深君それぞれの恋の行方が上手に、時にコメディっぽく描かれていて
    読んでて面白かったです。
    私的には、深君はもちろんカッコ良くて
    好きですが、一番のお気に入りはケンケンです(笑)
    読んで、損なし!
    オススメのマンガです。

無料版の分しか読んでないけど、ケンカがめっちゃ強い主人公ちゃんのドタバタラブコメディー的な感じなのかな?ってところ。
    この作者さんが好きだから、少し期待したけど始めらへんで内容自体はそこそこな感じが伝わりました。でもキャラ一人一人の個性の濃さが伝わってきて、個人的に好きな部分ではあるな〜と思ったり。

特進クラスのみんな、とっても個性豊かで面白かったですね!それにみんなそれぞれが可愛くて、格好良いし!あのなかなか喋らない人も実は格好良さそうな雰囲気ですし…!深くんはあんなに完璧だし、彼女を女の子扱いしてる感じが他とは違うし…何かありそうな感じですが…。これから先の展開が気になります!楽しみにしています!