みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ツッコミどごろ満載
さくっと読めてかなりツッコミどころまんさいで絵も可愛くて話も面白い!こんなこと現実に会ったら楽しそう!マンガならではだけど続きが早く読みたい!
この子好き!肉食系すき!強い女子すき!
恋愛はJKの特権!この時期に恋愛は必要!
お友達の女子も意志ハッキリしてて清々しいわぁby 匿名希望- 0
うーん。
無料分だけ読みましたが、主人公もバカっぽいし、なんかありそうな話しだし
虹花が無理だわ。語尾が無理。だおって…
続きはなさそうです。by 匿名希望- 0
お試し分2話のみの感想ですが、、、
主人公がとにかくガチンコファイターの強い系で、折角編入したのにその際で問題児ばかりが集まるクラスへ。何か「ごくせん」を思い出しました。主人公も周りも皆個性的過ぎて、読んでいたら個性的のぶつかり合いに思えて段々疲れました。舞台が高校だからってのもあるけど、落ち着きがないというか…
なので、続きを課金してまで読みたいとは思わないなぁー。by すいっとちゃん- 0
主人公が強い系いいですね!
どうやって進級するのかめっちゃ気になります!
続きが気になるリストに入れておきまーす!by 匿名希望- 0
10年前くらいにかって読んでました。
ちょっと子供っぽい内容ではあるけど
普通に面白くて全巻持ってましたby 匿名希望- 0
無理分だけ
コメディだからかガチャガチャしてる。
話が入ってこない。
他の作品も読んでみようと思った
この作家さんは高校生が恋愛するためだけに○○とかって話ばかり?
高校生ががっつりメークとか?!
いつもラストががっかり作品多い?!
私は面白くなさそうなので購入なしかな。by ku-tan- 1
こちらの作者さんの作品は、どれもかわいくて、面白いので、こちらの作品もおもわず読んでしまいました!やっぱり、面白かったです!
by はととととと- 0
好き
軽い感じで、嫌味ないストーリー展開なので、読んでいて楽しいです。
まだ途中までしか読んでいないけど、続きが楽しみです。by ニックネーーム- 0
ドタバタ
主人公見た目かわいい
たしかにほかの登場人物がキャラ濃すぎる雰囲気も明るいし楽しい恋物語がはじまりそうby 匿名希望- 0