みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

つよい

すごいな~男の人にも負けないこの強さ~憧れます(笑)それなのに、恋がしたくて転校してきたなんて、可愛らしい!!!!いったいぜんたい、どんな出会いをして、どんな人を好きになって、どんな感じで恋愛をしていくのかな~キット、つよいってことでいろいろとしょうがいがでてきたりするんだろうけどかなり楽しみです。

強い女の子がかっこいい!その子の連絡がどーなっていくのかが気になる漫画でした!
    しかも、同じクラスの子のキャラも個性的で見てて飽きないなと!
    ただただ毎回殴られる男の子、、可哀想だけど、本当にいーキャラだった!
    絵的にもかなり好きで、これから主人公の子がどんな感じになってどんな恋愛発展するのか気になります!

んー…

また出だししか読んでないけど……読んでみるとけっこうはまるかも♪主人公が喧嘩強い少女マンかとかあんまないじゃーんだから、ついはまっちゃったかもでも、ポイントがたんなーーーーいだから、来月よーむ♪ストーリーけっこういい感じだし♪早く来月ならないかなぁーーーーーみたいな♪
    果たし状もめっちゃ気になる!!!!♪

絵が可愛いけど
    よくありそうな話で
    そんなに惹き込まれなかった
    ポイント勿体なかったなー
    試し読みだけでいいかな

強め女子きらいではない笑 。

西日本最強女子という設定が面白かったです。
    まだ、無料分しか読んでないので、深くんとこれから恋が始まるのか?それとも同じクラスの、男子と恋が始まるのか楽しみです。

楽しくなる☺

どうなるのか楽しみながらわくわく読めるし、笑える。

前向きガールがどんどん変わっていくのが楽しいです

主人公の女の子がとてもきれっきれっで格好良いですよね~。読んでいてとても面白かったと思います。良いマンガでしょう。

作者さんの漫画が好きで読み始めました。夢中になるかな~と思いながらだったけど、なかなか面白くて次も気になります。登場人物の名前も可愛くて好きです。

色音かっこいい☆憧れてしまう…。ライバルから恋愛発展…いいですね☆いつも負けてますけどね。笑いあり恋愛ストーリーです