みんなのレビューと感想「カラダから恋、はじめました」(ネタバレ非表示)
酒を飲んで記憶を飛ばす事は日常茶飯事の私。
でも家の門限が厳しかったから、独身の間彼氏とお泊りなんてあり得なかった。自分自信もおちつかないし、こんなのありえるんかな。by 匿名希望!- 0
カラダから恋、はじめました
タイトルと内容があんまり合ってないように思います。ストーリーもあまり、感情移入しずらく、途中で読むのをやめてます。
キュン
幼馴染の話ってけっこう好きで読み始めました。目が覚めたらイケメンが横に寝てて、しかもそれが幼馴染!相手がどう思ってるんだろうって気になりますよね、この先どうなるんだろうって気になります
酔っ払って、身体の関係に?それも幼なじみ?分かるだろー顔くらいって突っ込みたくなりました。そして、チャラ男すぎる
主人公の好きなのかよく分からないby 匿名希望- 0
展開が、、
大学生で酔い潰れて気がつけばベッド。相手は実は幼なじみ、一緒に住むようになる、設定が複雑すぎて入り込めませんでした。
うーむ
おもしろいのかなと思って読んだけど、絵があまり好みでなく、話もよくある設定で、奥行きないかな。続きはよいかな。
軽すぎて中身がなさすぎてびっくり。2人とも頭悪そう…というか悪すぎ。しかも避妊もしないって意味わからない。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
酔って次の朝見知らぬ男とベッドにいる、というのは良くある話だし、それが実は幼なじみだったけどその時は気が付かないであとはになって判る。
でも翔太が彼女を持って好きと言いながら、チャラすぎて引く。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみとの恋がテーマなのかな。絵が少し雑だけど、表紙のカラーの絵はとても素敵なので、もっと丁寧に書けばいいのに、と残念です。