みんなのレビューと感想「カラダから恋、はじめました」(ネタバレ非表示)
結局のところ記憶喪失は?
少女漫画ジャンルらしいのですが、性行為の描写がしっかりあります。結局、ヒーローの記憶喪失は、これまですべての記憶を思い出したのか、ここ2年の記憶だけなのか、よくわからないまま終わりました。
by ぐりぺん- 0
まさかの展開でビックリ!
少女マンガ的な要素もあり、漫画ならではって感じですがスラスラ読めちゃいました。by ごまめんこ- 0
無料ページから入りました!絵も可愛いしストーリーも好きですがもっと無料をほしいです。じっくり見てから購入したいな
by みなか- 0
一夜の過ちかと思ったら、昔となりに住んでた幼なじみだったとか、先がどおなるのか気になります。絵も可愛くて読みやすかったです。
by かりん528- 0
酒を飲んで記憶を飛ばす事は日常茶飯事の私。
でも家の門限が厳しかったから、独身の間彼氏とお泊りなんてあり得なかった。自分自信もおちつかないし、こんなのありえるんかな。by 匿名希望!- 0
こんな事ある?
小さい頃からの思い出は忘れないけど、何十年も変わらない気持ちとかあるのかなぁ?外国で連絡も取ってなくて急に現れて。そんな恋もしてみたい。
by わいY- 0
酔っ払って起きた朝に隣に男の人が…しかもその人は久しぶりに会った幼馴染み…とか、漫画みたいな展開!漫画なんどけど…。。
by おやすみまどか- 0
カラダから恋、はじめました
タイトルと内容があんまり合ってないように思います。ストーリーもあまり、感情移入しずらく、途中で読むのをやめてます。
キュン
幼馴染の話ってけっこう好きで読み始めました。目が覚めたらイケメンが横に寝てて、しかもそれが幼馴染!相手がどう思ってるんだろうって気になりますよね、この先どうなるんだろうって気になります
酔っ払って、身体の関係に?それも幼なじみ?分かるだろー顔くらいって突っ込みたくなりました。そして、チャラ男すぎる
主人公の好きなのかよく分からないby 匿名希望- 0