【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(6ページ目)
ふふふっ
会話のテンポがよくて、掛け合いが面白い。素を出しても付き合えるっていいね。思いやりと本音が交じるケンカがたまらない。このステキなカップル二組にエールを送るよ。
by やまずん- 0
途中までですが
ギャグ漫画なのかな?ちょっと恋愛要素がありつつ。オタク同士だとこんな感じになるのかな?と楽しく読める感じです。お似合いの2人でそれも良い感じです。
by ケトドン- 0
オタク用語が時々分からずついていけませんが、これが本当のガチオタクって感じがします
女オタクのあのなんというか渋い変な顔するじゃないですか、それな!とか言う時
あれがどうにも好きになれないんですけど、宏崇が好みすぎるので読んでます
このマンガの着地点はどこになるんでしょうねby いしけえ- 0
ヲタク用語は難しい
ヲタク用語がわからなくてついていけない部分もあるけど、主人公が可愛くて、二人のやりとりが面白い!お似合い!
by Ki-ki- 0
よく分からないところも
ゲームをしないから、理解不能なところもあるけど、そんなことはどうでもよくて、ヲタクの人達の青春ドラマですよね。
ボーヨーとして、掴みどころがないかに見える青年が、ボソッと、「おれも、おとこですから・・・」というセリフに、
笑ってしまいました。
ゲームヲタクの男女の青春ドラマですね^^
結末が気になります^^by ユキアラシ- 0
溺愛ものを読むのにちょっと疲れて😓
これはちょっと違っておもしろい。
にしても、息ぴったりなのになかなか距離が縮まらないのがもどかしくないのがいい☺️by 23:26- 0
ヲタ
時々、理解が難しい表現があるのですが…。
それでも、テンポよく進んでいく感じなので、読んでいます。
会社であんなに和気あいあいだったら楽しいだろうになぁ。と想像しました。笑by コロコろっく- 0
無料分読んでます。ヲタク語録が難しいけど、面白い。仲良しヲタクが集まった会社で、働いて楽しいだろうな。リア充で隠しながら付き合うより、なんでも知ってくれてて、共通の趣味ある人との付き合いが楽しいはず!
by たりのら- 0
映画
映画見て気になって読んでるけど映画よりいいねやっぱり。おもしろいしうすすめです!是非一度読んでみて欲しい作品
by みろみーろ- 0
おたくのひとには楽しい漫画なのかな?私には全くわからない(~_~;)笑しかも、ポイント高すぎない?間違いで購入してしまって凹んでます、、笑😣😣😣
by まさママ♪- 0