おもしろい☆
登場人物のキャラがどれも魅力的でいて、ストーリーのテンポもよくサクサク読んでしまいました!
自分はオタクの世界のことはよく知りませんが、とても楽しく読めました(^^)by ひっかきむし- 0
オタク最高…
これほどまで明るいオタク最高な話は今までなかったのではないかな…普通に考えてやり取り見ているだけでかわいいし。
by ひうらさとまる- 0
オタクの気持ちは分からないけど、共通の趣味や感覚があるって大事だと思う。登場人物みんな優しくてすき。クスッとお腹の奥をくすぐられる面白さ。
by モチモチ餅- 0
ギャグ漫画??
読んでて楽しくてすごく癒されます。シリアスな恋愛模様とかはあんまり出てこないですが、読んでいてほっこりします。
by こっこここここ- 0
可愛い&格好いいオタク、だけどやっぱり気持ちを表現するのが下手で、恋愛はぎこちないのがきゅんとします。
自分もオタク気質なので、推しカプだリバだのBLだの、わかりみがすごいwby ちゃーすけママ- 0
テンポよく読みやすいです。ひろたか、なるみカップルもいいですが、樺倉先輩と花子カップルもいい味出してます。そっちメインの話も見たいかも。
by こあらまるまる- 0
なんか2人のやりとりが言ってることとかも含め可愛いです!
オタクのことはよくわからなくても面白いストーリーだと思います!by eriiiiiiiin- 0
短編でテンポよし
日常のワンシーンを短編で見せてくれる。二藤くんが寡黙だけどそこがいい。メガネ男子がかっこよく見えてる!ヲタクでも全然問題ない、楽しい恋愛してる話しです!
by 君がため- 0
ヲタ同士照れながらも付き合うことになって、ウジウジしてるのが可愛い。主人公と相手の男の子、二人共ぎこちない感じがすごくいい。
by ★どんどん匿名◆- 0
二人ともかわいい!
ただ、会社で4人できゃっきゃしてるのが気になる…けど漫画だと思えばいいかな。会社とプライベートのデレるときとわけてくれたらもっときゅんとする。by いーまーる- 0