みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

オタクさんの事はあまり詳しくはありませんが、なぜか皆さん同じような話し方になりますよね。
そこも丁寧に書いてあって、未知の世界の扉を開けた気分です。by とみせらちゃん-
どーなる?
意味がわかりにくいなって、思ったけど、だんだんわかってきた。面白くなってきたよ。。。
これからどーなっていくのか楽しみです。by daji-
ちょっと無理かな~
ヲタクの言葉が多々出てきて一話で挫折しました!もう少し読んでみたら面白いかも・・・とは思うのですが読めませんでした。
by ごまらん-
素敵
オタクの連絡だけどめちゃくちゃおもしろいし!
恋愛のほうもじっくりストーリーで載せてってほしい!!!!!by ローズマリマリー-
最高に面白い、おすすめ!
全話完走したけど、作画もよし、ストーリーも良し、小ネタも面白い、大好きな漫画です! 私がオタクだから面白いのかもしれんけど、オタクじゃなくとも楽しめるかな? 主人公カップル以外のキャラも良い味出してて、全キャラ愛しいです! 実写化も興味深かったんですが、監督が原作私物化で有名な苦手な人だったので観られませんでした、それだけが残念。
by chocolat★-
ハマる人には
これハマる人にはめちゃめちゃハマるんでしょうね。わかんない人にはさっぱり面白さがわかんないわ。がんばれ!
by mmたっちゃん-
絵はすっきりしている。テンポも良く読みやすい。ただヒロインの乱雑な言葉使いに馴染みにくい。いくら親しげな2人でも雑すぎでは?
by ユキツバキ-
いいと思う
まだ読む始めですが、カラーだし話面白そうなので、続きどんどん読んでいけそうです。ただ文字が少し多い気がする
by ひとぽんぽんぽんぽん-
きょうかん?
主人公が顔は可愛いけど、同人オタ、彼氏はゲーマーで同人の原稿を手伝ってくれる、ちょうどよい彼氏。たまにアルアル恋愛ネタが入ってきたり、エヴァネタが入ったり面白忙しいです。わたしはコーヒーショップに勤める男の子と地味な女の子のカップルが好きでした
by うめ麦茶-
ヲタク同士
ヲタク同士で恋人になって、お互いのヲタク事情も知っていて理解できている、そんな関係は最高だと思う。自分の好きなものを全面的に受け入れてもらえる相手が近くに居てグループで遊べて楽しそうで羨ましいです。
by しののぶさん-